ask : pnp di volvo s90?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask : pnp di volvo s90?

    denger2 kabar katanya kalo mobil2 eropa macem, bmw, merci, and volvo kagak perlu di pnp lagi soalnya bentuknya udah licin? bener kagak tuh?

    denger2 kabar lagi katanya rev, males ngejain pnp di mobil volvo karena peningkatan hpnya cuman dikit. bener kaga tuh?

    ane dapet info di milist seh begitu, tolong klarifikasi dari owner donk :smt003

    nanya dulu : kalo bisa di pnp buat volvo s90, 6 cylinder, 3k cc, 24 valve berapa yah? jasa only? japri gpp?

    thk u b4

    fajarm

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    uhmmm...ga gt ngerti modif mesin boil eropa.but yg pasti nya tingkat kesulitannya tuh tinggi...pa lg model s90 lsg samperin ke REV minta konsul lsg ke boss teddy
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 3 Hrs 8 Mins 21 Secs

    Re: ask : pnp di volvo s90?

    Quote Originally Posted by fajar-m
    denger2 kabar katanya kalo mobil2 eropa macem, bmw, merci, and volvo kagak perlu di pnp lagi soalnya bentuknya udah licin? bener kagak tuh?

    denger2 kabar lagi katanya rev, males ngejain pnp di mobil volvo karena peningkatan hpnya cuman dikit. bener kaga tuh?

    ane dapet info di milist seh begitu, tolong klarifikasi dari owner donk :smt003

    nanya dulu : kalo bisa di pnp buat volvo s90, 6 cylinder, 3k cc, 24 valve berapa yah? jasa only? japri gpp?

    thk u b4

    fajarm
    ngga bner tuh..volvo tuh bnyk bgt tunernya,kya IPD,evolve,heico dan msh bnyk lg..volvo is like a snarling wolf in sheep's clothing esspecially the V70,mana ada yg percaya station wagon bs ngasepin mobil2 baru..
    ngga jg ko..kmrn sabtu gw br pasang unichip di volvo V70 T5 gw..smuanya baik2 aja ko,cm ribet di kabelnya doang,soalnya lokasinya ga lazim..tenaga aslinya 246.6 hp naik jd 277.9 hp. dan gw puas ma hasilnya.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs

    Re: ask : pnp di volvo s90?

    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    Quote Originally Posted by fajar-m
    denger2 kabar katanya kalo mobil2 eropa macem, bmw, merci, and volvo kagak perlu di pnp lagi soalnya bentuknya udah licin? bener kagak tuh?

    denger2 kabar lagi katanya rev, males ngejain pnp di mobil volvo karena peningkatan hpnya cuman dikit. bener kaga tuh?

    ane dapet info di milist seh begitu, tolong klarifikasi dari owner donk :smt003

    nanya dulu : kalo bisa di pnp buat volvo s90, 6 cylinder, 3k cc, 24 valve berapa yah? jasa only? japri gpp?

    thk u b4

    fajarm
    ngga bner tuh..volvo tuh bnyk bgt tunernya,kya IPD,evolve,heico dan msh bnyk lg..volvo is like a snarling wolf in sheep's clothing esspecially the V70,mana ada yg percaya station wagon bs ngasepin mobil2 baru..
    ngga jg ko..kmrn sabtu gw br pasang unichip di volvo V70 T5 gw..smuanya baik2 aja ko,cm ribet di kabelnya doang,soalnya lokasinya ga lazim..tenaga aslinya 246.6 hp naik jd 277.9 hp. dan gw puas ma hasilnya.
    Mantapppppppppp....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: ask : pnp di volvo s90?

    Quote Originally Posted by fajar-m
    denger2 kabar katanya kalo mobil2 eropa macem, bmw, merci, and volvo kagak perlu di pnp lagi soalnya bentuknya udah licin? bener kagak tuh?

    denger2 kabar lagi katanya rev, males ngejain pnp di mobil volvo karena peningkatan hpnya cuman dikit. bener kaga tuh?

    ane dapet info di milist seh begitu, tolong klarifikasi dari owner donk :smt003

    nanya dulu : kalo bisa di pnp buat volvo s90, 6 cylinder, 3k cc, 24 valve berapa yah? jasa only? japri gpp?

    thk u b4

    fajarm

    segera di infoka segera
    kalau mbl turbo di PnP seh. udah abis biayanya banyak. Paling naik jg 10HP
    mending langsung di Unichip saja. lebih significant
    kalau boleh tahu S90 tahun brp yah????
    tahun 1998 kah???

    yg 2.9L???
    B6304F tipe mesinnya yah???
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo liat di stnk th 98 ---> th masuk indo ato th rakitan yah?

    jenis mesin kayaknya masuk ke B6304S ----> nomor mesinnya begitu depannya

    isi silinder 2922 belum turbo :smt017

    kok kayaknya jarang yah mobil volvo di PnP ato pasang piggyback?

    soalnya kondisi mesin sekarang min turun 1/2 mesin kayaknya tuh. nanti ngliat kondisi liniernya jg mudah2an belum baret2an :smt010

    jadi mo nyari2 infonya dulu neh :smt003

    kalo harus turun 1/2 kan mending sekalian aja di pnp :smt007

    fajarm
    ditunggu ted info selanjutnya
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by fajar-m
    kalo liat di stnk th 98 ---> th masuk indo ato th rakitan yah?

    jenis mesin kayaknya masuk ke B6304S ----> nomor mesinnya begitu depannya

    isi silinder 2922 belum turbo :smt017

    kok kayaknya jarang yah mobil volvo di PnP ato pasang piggyback?

    soalnya kondisi mesin sekarang min turun 1/2 mesin kayaknya tuh. nanti ngliat kondisi liniernya jg mudah2an belum baret2an :smt010

    jadi mo nyari2 infonya dulu neh :smt003

    kalo harus turun 1/2 kan mending sekalian aja di pnp :smt007

    fajarm
    ditunggu ted info selanjutnya
    utk volvo s90 memang kondisi skarang knp?
    apakah sudah ngebul oli (asap putih keluar dari knalpot)

    Volvo kt blm pernah PnP, jadi blm tauhasilnya sejauh apa kalau di PnP
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 28th November 2013, 14:57
  2. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2012, 02:28
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd August 2010, 20:47
  4. Jual Murah Per & Radiator Volvo/ copotan volvo
    By mentengdalam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2010, 23:39
  5. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 22:02
Back to top