Velg Made in Australia vs Made in Jepang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2893
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Velg Made in Australia vs Made in Jepang

    Kira - kira kalo velg made in Australia kualitasnya gimana yah?
    (dibandingkan dengan made in Jepang or Taiwan)
    Ada yang punya pengalaman dengan velg made in Australia?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pelek made in Australia?

    Kyanya rata2 pelek di Australia itu bikinan Taiwan deh dan model2nya jg ga bagus.

    emang knp bos?
    biarpund ada pelek bikinan Australia, pasti lbh bagus bikinan Jepang deh..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setuju
    bagusan velg JAPAN

  5. #4
    satyr
    Guest
    Jepang lah... pasti lbh bagus...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by joey_kev
    pelek made in Australia?

    Kyanya rata2 pelek di Australia itu bikinan Taiwan deh dan model2nya jg ga bagus.

    emang knp bos?
    biarpund ada pelek bikinan Australia, pasti lbh bagus bikinan Jepang deh..
    Soalnya gw baru dapet velg made in Australia, (kagak sengaja, tukar tambah di tukang velg pas di rumah gw lepas & lihat lagi ternyata made in Australia) modelnya emang biasa cuma kelihatannya kuat.

  7. #6
    satyr
    Guest
    kalo kuat sih mungkin. beratnya gimana bos?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh liat fotonya?

    penasaran jg made in Australia.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya velg Australia merk nya ROH

  10. #9
    satyr
    Guest
    wa.. ROH..velg yg terkenal beraaaat :lol:

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Velg Globeline Made in Australia Ring 13x7 pcd 114
    By afrizal_bd_os in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 23rd April 2012, 20:00
  2. Replies: 58
    Last Post: 17th December 2011, 09:12
  3. wts: velg MULLINS WHEELS,Ring 15 MADE IN AUSTRALIA
    By faisaldoe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 48
    Last Post: 24th March 2011, 14:15
  4. FS : Velg ROH (made in Australia)
    By AB1971KE in forum Ragam Ukuran
    Replies: 34
    Last Post: 8th July 2010, 09:32
  5. FS : VELG VW MADE IN AUSTRALIA>>BOOKED..
    By yundi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 10th May 2010, 21:08
Back to top