WTA kepada juragan2
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    kosan Ahong
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA kepada juragan2

    salam kenal juragan2...mohon pencerahannya..
    gw mo beli mobil lagi, tapi masih ragu (masalah klasik seh) antara :
    1. Eterna 93 Gti
    Dah kebayang larinya dengan 4G63....tapi....mobil kencang,body dan tampangnya tua...
    2. Gallant paus VR 94
    Ambil yg masih karbu..engine swap ama V6 yang twin turbo..
    di atas kertas sih oke...tapi karna body nya segede ikan paus, tetap aja ngos2an ngejar eterna
    3. Volvo 960 95
    Udah lengkap ABS, Turbo, Air bag, nyaman,katanya spare part juga ga terlalu mahal dibanding mitsu....tapi kepalanya terlalu kotak n kalo diliat dari samping kaya patah sasis tuh kepala
    4. Gallant hiu 99
    Body oke, mesin V6 24 valve yahud....tapi anggaran gw ga akan nyampe...hehehe

    intinya...gw pengen nyari mobil yg tampangnya oke, n larinya bagus...tapi dana terbatas maksimal 50 juta....

    udah miskin...banyak maunya pula...heheheheh

    tolong masukan dari juragan2 yg berpengalaman...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    g sih galant
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 1 Min 34 Secs
    eterna punya rasya tuh,.. coba tengok..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    kalo mau ringkes ga usah benerin ini itu tapu udah langsung kenceng ya eterna bos. tapi kalo mau project jangka panjang galant VR boleh juga .
    kalo menurut gw siy mending mobil jepang d . partsnya relatif gampang didapat
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    kosan Ahong
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Belajar_nyetir
    kalo mau ringkes ga usah benerin ini itu tapu udah langsung kenceng ya eterna bos. tapi kalo mau project jangka panjang galant VR boleh juga .
    kalo menurut gw siy mending mobil jepang d . partsnya relatif gampang didapat
    thx masukannya bos...
    btw, ada referensi pic untuk modif body eterna ga?
    gw pernah liat eterna warna merah di kebayoran...bagus bgt modifnya...ga tau, eterna sapa tuh...
    search di internet, gw belum pernah nemuin eterna yang bagus modifikasi bodynya....tlg masukannya bos..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 15 Mins 46 Secs
    klo menurut g ambil eterna aja or dan gan....cr yg murah masukin dah 4g63t dah turbo 4wheel lagi, mesinnya enak....klo minat g ada ready mesinnya....lengkap...hehehehe...just comment aja
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 15 Mins 46 Secs
    klo menurut g ambil eterna aja or dan gan....cr yg murah masukin dah 4g63t dah turbo 4wheel lagi, mesinnya enak....klo minat g ada ready mesinnya....lengkap...hehehehe...just comment aja
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung, Jakarta
    Posts
    2,138
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 50 Mins 10 Secs
    bos...menurut gw ambil Honda..Nouva masukin ZC hehehehe
    Mampir2 Om, Tante dan para suhu :
    Si Benzo - W202 C230 98 http://www.modifikasi.com/showthread...post2061552827
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Galant Hiu jelas ga masuk dalam range budget 50jt, bro. Tapi klo mo sabar, jauh mendingan ambil jenis ini (endless beauty...)
    Klo sesuai kriteria : tampang oke, lari bagus, maks 50jt.
    1. Galant V6 jg dapet kok, jadi ga usah ambil yg VR.
    2. Lancer GTi.
    3. Mazda Cronos V6 (lebih sangar drpd Galant, 2500cc dan DOHC).
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    kosan Ahong
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BL4CK_50UL5
    klo menurut g ambil eterna aja or dan gan....cr yg murah masukin dah 4g63t dah turbo 4wheel lagi, mesinnya enak....klo minat g ada ready mesinnya....lengkap...hehehehe...just comment aja
    dan gan dah pernah pake bos...
    btw....berapa anggaran 4g63T nya bos?langsung ma psang...
    thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB juragan2 skalian, mohon bantuanya dooong..
    By modmus in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th November 2011, 09:50
  2. Replies: 1
    Last Post: 21st May 2010, 08:56
  3. Replies: 24
    Last Post: 5th March 2010, 21:19
  4. Halo teman2 dan juragan2 terkasih semuanya
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 1st May 2009, 08:54
  5. Buat para juragan2 mobil ol skool...
    By Xingo in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 27th December 2008, 10:42
Back to top