Muffler 2.5 inchi
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    Muffler 2.5 inchi

    dimana yah beli Muffler 2.5 inchi yang model beginian :


    kalo tau tempatnya atau ada kasih tau yha...cari cepet nih maunya sih asli.Budget "<1jt",kalo ada yang tau jual replica yang bagus" juga boleh deh.
    lagi nyari nih...harus kemana yha...?Post aja bos kalo ada atau kontek gw di 08568242626 (lagi jarang OL). THX b4
    Minimal 2.5 inchi yha....gak kurang dari itu 2,3" (60mm) kekecilan.paling tidak sekitar 6,5 cm.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 13 Mins 3 Secs
    wah kalo replika kayaknya agak susah tuh bos.. cari yg inlet segitu, kalo yg asli banyak 60,65,75mm

    setau gw replika paling gede 60mm
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    dem buat mobil paan?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 44 Mins 2 Secs
    gwe ada seh yang 5 inci seh lobang luarnya
    bekas punya gwe
    u mau gak ???
    merknya hks
    replika seh
    200rb gwe lepas
    stainless asli
    kondisi :
    - baret2 wajar
    -ada bekas kena las buat penyangganya

    tapi overall seh bagus
    kalo uda di pasang seh keliatanya kayak baru deh
    dijamin bosss

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 1 Min 22 Secs
    misraya : ada fotonya ga bos?? liat dnk mufflernya,,, lokasi boss dmana?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by _z_
    dem buat mobil paan?
    Buat civic...ada gak asli second maunya...haha tanyain temen lu ci siapa tau ada yang mau jual...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by misraya
    gwe ada seh yang 5 inci seh lobang luarnya
    bekas punya gwe
    u mau gak ???
    merknya hks
    replika seh
    200rb gwe lepas
    stainless asli
    kondisi :
    - baret2 wajar
    -ada bekas kena las buat penyangganya

    tapi overall seh bagus
    kalo uda di pasang seh keliatanya kayak baru deh
    dijamin bosss
    Bos PM pic donk...sama Contact number atau gak kabari gw lha....

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan pinggir
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by misraya
    gwe ada seh yang 5 inci seh lobang luarnya
    bekas punya gwe
    u mau gak ???
    merknya hks
    replika seh
    200rb gwe lepas
    stainless asli
    kondisi :
    - baret2 wajar
    -ada bekas kena las buat penyangganya

    tapi overall seh bagus
    kalo uda di pasang seh keliatanya kayak baru deh
    dijamin bosss
    gw jg pm nett dong bos.. suaranya gmn? jd boros ga bos?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 44 Mins 2 Secs
    yah kalo gwe liat dari gambar loe seh punya gwe mirip kyk gt
    gak bakal karatan deh
    dijamin
    bagus bgt neh stainlessnya
    kgk bikin boros kok
    yg bikin boros karena kita kpgen denger suaranya aje trus
    gitu deh

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts eight hole 16 inchi + ban 205/55 pcd 112
    By yudskiiii in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 21st June 2011, 14:30
  2. WTS: SUB AKTIF 8 INCHI
    By jycrois in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 84
    Last Post: 8th October 2010, 21:49
  3. Replies: 5
    Last Post: 12th May 2010, 14:53
  4. jual velg..15 inchi..15 inchi (SOLD n TERIMA KASIH)
    By NJ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 26th April 2008, 21:50
Back to top