The old xj sport wants to survive..... - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/289213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 11 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by cj_white View Post
    Om deedot sdh saya invite tuh.....thx
    terima kasih sdh invite bbm om...
    infonya sangat membantu sekali. sesama domisili jakarta kalo ada waktu boleh ya om kita kopi darat

  2. #22
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs
    boleh2 aja mas,jgn lupa klo kopi darat,bawa kopi sachet ama thermos air panas yah...hehehe...

  3. #23
    Prajurit
    Location
    tirtayasa,kebayoran
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 57 Mins 19 Secs
    gila,rapiiii bgt bos,....keren,...

  4. #24
    Sersan Satu
    Location
    who's asking ?
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 8 Hrs 49 Mins 34 Secs
    Cakeeeeppp..ni baru jeep..built, not bought

  5. #25
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Makasih kawan2.......tunggu project slanjut nya...franken-jeep.....hehehe......jeep build from scratch and other jeep parts.....

  6. #26
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 25 Secs
    Cakep yah xj putihnyaa... Salam kenal tuan

  7. #27
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by iqbal View Post
    Cakep yah xj putihnyaa... Salam kenal tuan
    kawan2 kenalkan ini,mas iqbal pemilik baru mobil ini,tlg dong di up load foto kondisi nya skarang tuan iqbal......hehehehe.......

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 40 Secs

    halo mas cj white

    Quote Originally Posted by cj_white View Post
    Mas,saya kerjain mobil ini di rumah,saya kerok,di las ketok,baru saya kirim ke bengkel cat kawan saya,stlh itu baru saya rakit ulang di rumah,saya lakukan ini semua krn pengalaman yg sdh sdh,klo di bongkar di bengkel cat,brg2 pernik2 nya pastii byk yg ilang dan rusak,maka dari itu saya bongkar sendiri.
    Maen2 lah ke t4 saya nanti bisa tuker pikiran,kyk nya saya masiy nyimpen 1 set sarung jok karung,nanti saya cari dulu yah di gudang saya.....

    Salam jeep.....

    ----------

    Om deedot ada pin bb?biar komunikasi lbh gampang hehehe....
    sy punya crq 97 2.5 solid black m/t, posisi surabaya. rencana mau disiram ulang catnya. boleh donk dicat ke mas cj white dg cara yg kurang lebih sama dg xj putih punya mas? thx

  9. #29
    Kopral Dua
    Location
    bandung
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 10 Mins 23 Secs
    azib bener om semoga barokah mobilnya selamat yang mengendarainya dan penumpangnya dan semoga awet mobilnya serta Semoga Alloh mengijinkan saya untuk memiliki Xj bosen sedan melulu..Amin.

  10. #30
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by hamiseno View Post
    sy punya crq 97 2.5 solid black m/t, posisi surabaya. rencana mau disiram ulang catnya. boleh donk dicat ke mas cj white dg cara yg kurang lebih sama dg xj putih punya mas? thx
    boleh boleh aja mas,amen2 dulu ke t4 saya....

    ----------

    [IMG][/IMG]
    kondisi saat ini...gatel ganti ban peleg terussss....hahahaha...

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2012, 22:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 4th June 2012, 15:04
  3. Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2012, 09:09
  4. Replies: 7
    Last Post: 8th December 2011, 18:18
  5. Gan, jual emblem sport bmw M, toyota sport, mazda speed, mitsubishi ralliart, honda..
    By ssffzzxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2011, 22:37
Back to top