The old xj sport wants to survive..... - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/289213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 11 Mins 44 Secs
    hallo om... salam jeepers,

    salut bwt om... bangun jeepnya total, semua detailnya rapih..

    klo boleh tau, bangun XJnya dimana?? (cat body + detailing interior)
    saya juga punya XJ sport '97 tp interiornya abis... (trondol gak ada sisanya. kec jok dpn recaro)

    klo ada info yg jual interior XJ sport yg bahan kain/karung boleh di share dong om.
    hehehehehe.. sekalian kopi darat biar saling kenal.

    thanks before

  2. #12
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by deedot View Post
    hallo om... salam jeepers,

    salut bwt om... bangun jeepnya total, semua detailnya rapih..

    klo boleh tau, bangun XJnya dimana?? (cat body + detailing interior)
    saya juga punya XJ sport '97 tp interiornya abis... (trondol gak ada sisanya. kec jok dpn recaro)

    klo ada info yg jual interior XJ sport yg bahan kain/karung boleh di share dong om.
    hehehehehe.. sekalian kopi darat biar saling kenal.

    thanks before
    Mas,saya kerjain mobil ini di rumah,saya kerok,di las ketok,baru saya kirim ke bengkel cat kawan saya,stlh itu baru saya rakit ulang di rumah,saya lakukan ini semua krn pengalaman yg sdh sdh,klo di bongkar di bengkel cat,brg2 pernik2 nya pastii byk yg ilang dan rusak,maka dari itu saya bongkar sendiri.
    Maen2 lah ke t4 saya nanti bisa tuker pikiran,kyk nya saya masiy nyimpen 1 set sarung jok karung,nanti saya cari dulu yah di gudang saya.....

    Salam jeep.....

    ----------

    Om deedot ada pin bb?biar komunikasi lbh gampang hehehe....

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Iseng2 ganti over fender,krn saya ingin menggunakan ban besar namun,tinggi mobil tetap std,supaya suspensi nya tetap bawa an
    pabrik jd tetap nyaman untuk harian,berikut penampakan nya...
    [IMG][/IMG]
    over fender depan
    [IMG][/IMG]
    over fender belakang
    [IMG][/IMG]
    gambar diatas menggunakan ban 31 in savero komodo dgn suspensi std pabrik hanya shock nya di ganti fox dan per depan di spacer se tebal 5 cm

    ----------

    berikut menggunakan ban 32 in swamper TSL....lsg masuk dan tidak mentok di kala belok
    [IMG][/IMG]

    ----------

    berhubung mbl ini akan sering di gunakan di dalam kota juga,maka di siap kan pula ban untuk aspal BF Goodrich 285x75x16
    di padu dengan velg Mickey Thompson Classic Lock II uk.16x8
    [IMG][/IMG]
    Side view
    [IMG][/IMG]

    ----------

    New Project:Hidden winch mount

    Prototyping:
    [IMG][/IMG]
    Test fitment:
    [IMG][/IMG]
    installed:
    [IMG][/IMG]

  4. #14
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 12 Mins 12 Secs
    gak yg CJ atau XJ semuanya putih dan bikin ...hehehe
    ngiler bgt ama overfender flat style nya, kena brp om?

  5. #15
    Sersan Mayor
    Location
    bali
    Posts
    890
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 56 Mins 43 Secs
    wih maen kerok... masuk angin ya sob? kasi antangin dong ahhhh

  6. #16
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs
    @hendrips:fender kena 7,5-8 an brur......
    @yuz:uhuy......kemane aje jek,baru nonggol????

  7. #17
    Sersan Mayor
    Location
    bali
    Posts
    890
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 56 Mins 43 Secs
    wkwkkwkwkwkwkwk.... nice work sob.....

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 11 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by cj_white View Post
    Mas,saya kerjain mobil ini di rumah,saya kerok,di las ketok,baru saya kirim ke bengkel cat kawan saya,stlh itu baru saya rakit ulang di rumah,saya lakukan ini semua krn pengalaman yg sdh sdh,klo di bongkar di bengkel cat,brg2 pernik2 nya pastii byk yg ilang dan rusak,maka dari itu saya bongkar sendiri.
    Maen2 lah ke t4 saya nanti bisa tuker pikiran,kyk nya saya masiy nyimpen 1 set sarung jok karung,nanti saya cari dulu yah di gudang saya.....

    Salam jeep.....

    ----------

    Om deedot ada pin bb?biar komunikasi lbh gampang hehehe....
    hallo om...

    maaf saya baru sempat reply thread yg lalu.
    saya sdh PM om pin BB saya. semoga kita bisa saling tukar informasi.

    Thanks & Rgds,

  9. #19
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Om deedot sdh saya invite tuh.....thx

  10. #20
    Prajurit
    Location
    Banyumanik, Semarang
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 44 Mins 25 Secs
    mantabbbb XJ nya .
    salam kenal sesama xj putih. lokasi saya di semarang , monggo mampir kalau lagi di seputaran semarang.

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2012, 22:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 4th June 2012, 15:04
  3. Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2012, 09:09
  4. Replies: 7
    Last Post: 8th December 2011, 18:18
  5. Gan, jual emblem sport bmw M, toyota sport, mazda speed, mitsubishi ralliart, honda..
    By ssffzzxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2011, 22:37
Back to top