The old xj sport wants to survive.....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/289213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs

    The old xj sport wants to survive.....

    Hi bro,salam jeeper,
    Beberapa bulan yg lalu saya membeli sebuah xj sport 4.0L dgn manual transmisi,dgn kondisi agak "katrok"jd saya putus kan utk merehap mbl tsb,akhir nya skarang sdh hampir beres jg niy mobil....maklum pada saat saya mendapatkan mbl ini,keadaan nya agak miris dan agak2 menyedihkan,yah jd memerlukan waktu yg cukup lama utk beres2 dan melengkapi pernak pernik ori dari mbl ini yg banyak sdh rahib entah di kemanakan oleh pemilik sebelum nya.....berikut beberapa picture ttg build dari mbl xj_white ini....

    Waktu pertama kali dapet...

    [IMG][/IMG]













    Nah udah balik kandang lagi...



    saat nya beresin interior dulu sambil ganti engine wiring nya maklum mbl tuwir,banyak kabel/selang infus nya....suntik sana sini,takut konslet uey...jg masang in jok,karpet dan body parts lain nyaaaa....





    Tes jalan dulu ahhhh...



    Nah pake spatu baruuuu....



    Winch nya blum terpasang,masiy di serpis....
    jd nya pasang bemper ARB nya dulu aje deh...



    sekian dulu modif nya,saya akan pakai hari an dulu spy muncul semua deh tuh penyakit (maklum mbl tuwir),perbaiki setelah semua beres....baru saya akan modifikasi lagi...

    Salam sesama pencinta "JEEP" yah bro...
    (bukan "JIP" lho...hehehehe....)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Bdg
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 2 Mins 57 Secs
    mwannnteeeppp.. jadi machoo bro.. pake velg Mopar juga kayanya bagus bro,, cuma jd lebih alim, hehe

    jadi kepengen XJ lagi

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs
    thanks bro,mmg kenangan manis menggunakan jeep susah utk di lupakan...hehheeheee...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bekasi-jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 51 Secs
    cherokee dah keren sekarang om setelah di bangun ulang..
    mantabb
    saya juga pake XJ manual, tp yg 2.5L

    selalu bangga Ber JEEP

    salam kenal

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by andi.jeep View Post
    cherokee dah keren sekarang om setelah di bangun ulang..
    mantabb
    saya juga pake XJ manual, tp yg 2.5L

    selalu bangga Ber JEEP

    salam kenal
    Mantab boss....hehehe...inget ada pepatah bule "REal man use three pedals".....hehehe.....just kidding ahhhh......salam kenal juga yah.....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 14 Mins 36 Secs
    Kayanya kenal neh mbl....hehehehe:p

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs
    hussss...jgn bilang sapa sapa....hehehe...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    rapi bos XJ-nya

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 3 Mins 45 Secs
    salama kenal yah.
    mantap tuh bodynya di kerok sampai habis.

    habis berapa om sampai seperti itu?
    mesinya pakai apa?

    salam kenal

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jualbarangcopotan View Post
    salama kenal yah.
    mantap tuh bodynya di kerok sampai habis.

    habis berapa om sampai seperti itu?
    mesinya pakai apa?

    salam kenal
    Salam Kenal jg mas
    Mesin std xj 4.0L,transmisi Manual 5 speed mas,habis lumayan mas 2 digit lah,skrg lg di brodolin lg,ganti overfender
    Bushwacker,gag tahan liat tampilan nya terlalu std.....tunggu yah nantimalam saya upload foto nya....
    Cheers.....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2012, 21:09
  2. Replies: 0
    Last Post: 4th June 2012, 14:04
  3. Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2012, 08:09
  4. Replies: 7
    Last Post: 8th December 2011, 17:18
  5. Gan, jual emblem sport bmw M, toyota sport, mazda speed, mitsubishi ralliart, honda..
    By ssffzzxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th June 2011, 21:37
Back to top