Set Kabulator
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Set Kabulator
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    herm4n
    Guest

    Set Kabulator

    Rekan2 Senior ketemu lagi nih dengan keluhan yg baru. Aku baru aja ganti exhaust tapi lari mobilku saat aku injak gas kontan tidak langsung ngangkat tapi hilang beberapa detik terus ngangkat, prediksi awal aku kira busi terus ganti baru masih juga, prediksi kedua kabulator terus aku bersihkan masih juga, prediksi ketiga filter air cuman belum di ganti jadi menurut rekan kalo aku ganti filter air tapi masih hilang kira2 apa lagi ya.
    Terus apakah dengan mengganti exhaust settingan kabulator juga harus di sesuaikan, seandainya iya bagianmana yah yang harus di otak-atik soalnya di banjarmasin jarang ada yang bisa ngeset kabulator atau ada prediksi lain menurut rekan2.

    Atas jawaban dan respon rekan2 sebelumnya aku ucapkan terimakasih.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Re: Set Kabulator

    Quote Originally Posted by herm4n
    Rekan2 Senior ketemu lagi nih dengan keluhan yg baru. Aku baru aja ganti exhaust tapi lari mobilku saat aku injak gas kontan tidak langsung ngangkat tapi hilang beberapa detik terus ngangkat, prediksi awal aku kira busi terus ganti baru masih juga, prediksi kedua kabulator terus aku bersihkan masih juga, prediksi ketiga filter air cuman belum di ganti jadi menurut rekan kalo aku ganti filter air tapi masih hilang kira2 apa lagi ya.
    Terus apakah dengan mengganti exhaust settingan kabulator juga harus di sesuaikan, seandainya iya bagianmana yah yang harus di otak-atik soalnya di banjarmasin jarang ada yang bisa ngeset kabulator atau ada prediksi lain menurut rekan2.

    Atas jawaban dan respon rekan2 sebelumnya aku ucapkan terimakasih.

    Data mobil, spek enginenya donk ..
    terus exhaust ini apakah header ?
    free flow ?
    ceritain yang jelas kondisinya ..

    Kalau masih karburator gue sedikit banyak tau,
    tapi kalau dah injection, gue nyerah, kagak tau sama sekali ..

    8)
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  4. #3
    herm4n
    Guest
    To : t3rm thank's atas responnya, mobilku suzuki esteem 1.3 spek engine sory lupa lagian ngepostnya di kantor nanti deh pulang kantor lihat2 speknya soalnya aku kurang ngerti masalah yang gitu2an untuk knalpot aku cuman ganti dari tabung standar jadi tabung+tip jadi satu yang mirip2 di gambar yang di post salah satu rekan kita yang suaranya rada2 ngebas gitu.

    apa pengaruh yah.

    Bantuin yah and thank's sebelumnya.

    Herm4n

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah cek kabel busi? dengerin deh apa ada storing ke audio/?

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 40 Secs

    Cek Setelan Angin

    Kmaren boil gw (Amenity) ngak bisa langsam, abis gw mainin setelan anginnya lumayan dah Ok, tapi sekarang malah endut-endutan... kayaknya salah masang selang vacum..
    Bisa di tunjukin ngak posisi pemasngannya???

    Tks,
    syahrul

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    agak susah.. gw jg pernah salah masang kabel vakum kjang. harus ngeliat contoh pemasangan slang vakum dari mobil kijang yg lain..

    coba elo liat juga dai mobil lain yg sama..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    itu dah penyakit mobil karburator... gak seresponsif injeksi....

  9. #8
    herm4n
    Guest
    Wah gimana nih ga' ada respon dari master2 karbu, pls tolong dong solusinya

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by herm4n
    Wah gimana nih ga' ada respon dari master2 karbu, pls tolong dong solusinya

    coba deh pertanyaan2 ku yang di nomor 2 dilengkapi ..
    siapa tau aku bisa bantu kalau memang sudah lengkap ..

    thanks ..

    - rio -
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba di tune up aja dulu ke bengkel2 yg di rekomendasiin contohnya sigma, barspeed. sekalian minta di setingin...

    emang klo kabel busi udah jelek ngaruh ke performa ya?

    gawat kabel busi gua udah ancur2an 1 patah terpaksa masih di pake kabelbusi buat 4e-fte susah..

    rgd

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top