para master please kasih petunjuk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2891
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Tr0Z1
    Guest

    para master please kasih petunjuk

    aq ada budjet 3j kira2 speaker set apa yang cocok (kalo isa langsung lengkap speakernya). Terus pertanyaan selanjutnya perlu power apa ga?
    kalo iya merk apa yang cocok untuk speaker tersebut tqqqqqqqqq banget. Kalo isa 3 juta buat power ama speakernya kepinginnya sich aliran SQ wkwkwkwkkw tq

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    suka yang karakter suaranya kaya' apa?
    warm? detail? live? vokal tebel/tipis? banyak banget bro merknya dengan masing2 karakteristik suaranya.

  4. #3
    Tr0Z1
    Guest
    wah maklum boz aq masih amatir banget dibidang audio tapi kira2 aq pinginnya kalo buat dengerin lagu "endless love"the mithy uenak wkwkwkkw ngebet ama itu lagu aq wkwkkwkw kalo untuk spek lagu seperti diatas kira2 spek apa yach yang cocok tqqqqqqqqqqqqq

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    wah kayaknya suara tebel2 dan agak teges ya...
    banyak pilihannya si..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    contohnya......

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    begimana ini - -' bilang buat eskiu tapi gak tau eskiu yang kaya gimana - -' itu mah buat easy listening bukan khusus untuk sq - -'

    musicality pake DLS B6 powernya Braxton SX 500.4 pas 3 jt tuh (uda ada saksinya sih )

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta & Surabaya
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake Diva Swans ST2 + Mid Diva Swans 64, budget ente bengkak 350rban gt deh, power ga usah yg gede2 banget, St2 butuh 40 watt masing2, & mid butuh 60 watt. masing2

  9. #8
    Tr0Z1
    Guest
    wkwkwkkw tq22222 banget saran2 nya maklum banget aq taunya SQ cuma buat lagu yang slow2 wkkwkwkw and SPL untuk lagu dung222 wkwkwkwkwk tapi sekali lagi tqqqqqqqqqqqqqq banget semuanya ehhhh ampir kelupaan sekalian dung tolong kasih rincian harganya ama spek dari speaker and power na tqqqqqqqqqqq

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon petunjuk para pakar DASTEK Q
    By Tr4nc3 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2011, 23:10
  2. mohon petunjuk dr para suhu...
    By nitari in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 19th August 2010, 01:29
  3. mohon petunjuk para master Honda sejati?^^
    By ironman182 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 31st January 2009, 21:39
  4. newbie minta petunjuk master
    By -AQ- in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 7th March 2008, 21:39
  5. Mo beli Mobil.. Kasih pilihan dong para modcom...
    By masterhutasoit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 19th May 2007, 02:03
Back to top