:: PRO RS - Performance Brake Line Hose :: - Page 8
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678
Results 71 to 78 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/289048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #71
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by kusbiantokoo View Post
    Bos mau tanya selang rem yg buat jazz gd3 idsi masih ada? Sama ongkir ke bali berapa ya? Masih sale ya bos? Minat nih pm ya bos
    buat jazz gd3 gak ada harga sale bos.. untuk harga nya ada di halaman 1.750.000
    ongkos kirim ke bali 30rb. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  2. #72
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    reloaded stocks...
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  3. #73
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 12 Hrs 42 Mins 19 Secs
    untuk civic fd1 ada sale bro?
    klo sama ongkos pasang jadi brapa total?
    PM y..
     

  4. #74
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by v9xxx View Post
    untuk civic fd1 ada sale bro?
    klo sama ongkos pasang jadi brapa total?
    PM y..
    civic fd gak ada sale bos.. info harga dll bisa langsung kontak ke hp saya aja. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  5. #75
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    UPDATED ON FIRST PAGE
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  6. #76
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    wah di update nih sama om coki hehe
    kalo buat fortuner vnt kok cuma 3 pcs om? hanya buat depan aja kah?

    oh iya de auto ada instagram nya ga ya om? klo ga ada bikin dong hehe
     

  7. #77
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by renoturbo View Post
    wah di update nih sama om coki hehe
    kalo buat fortuner vnt kok cuma 3 pcs om? hanya buat depan aja kah?

    oh iya de auto ada instagram nya ga ya om? klo ga ada bikin dong hehe
    halo ombos..

    iya kalo fortuner generasi sebelum nya memang hanya 3 pcs selang, kalau fortuner paling baru ada 4 pcs selang
    pada dasarnya yg diganti adalah selang yg material nya masih karet, yg mana "punya kelemahan" mengembang material nya, kalau selebih nya jalur rem kan sudah menggunakan pipa sebagai material penghantar minyak rem nya

    untuk instagram, kita belum pake ombos
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  8. #78
    Letnan Satu
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    1,850
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 1 Min 2 Secs
    Buat innova lama brp?
    2015 Toyota Innova 2.5 V A/T
    2014 Mitsubishi Mirage Exceed
    2016 Mitsubishi Pajero Sport Dakar Limited
     

 

 
Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. de Auto Motorsport :: PRO RS - Performance Brake Line Hose ::
    By coki.de auto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 130
    Last Post: 16th February 2015, 17:04
  2. Replies: 16
    Last Post: 16th August 2012, 18:06
  3. Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2012, 22:16
Back to top