:: PRO RS - Performance Brake Line Hose ::
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/289048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec

    :: PRO RS - Performance Brake Line Hose ::

    PRO-RS SAFEBRAKE


    Established in late 2005, PRO-RS SAFEBRAKE adalah merk untuk produk/komponen suku cadang selang rem sebagai pengganti atau upgrade parts dari selang rem OEM atau bawaan standar kendaraan anda.
    Developed by PRO-RS Autralia Pty Ltd yang berpusat di 350A High Street, Preston 3072, VIC Australia, PRO-RS menawarkan produk peningkat kemampuan pengereman kendaraan anda dan rasa aman dalam berkendara



    OVERVIEW

    Secara singkat, sistem kerja dan spesifikasi rem pada kendaraan anda adalah sebagai berikut,

    Contoh pada kendaran yang memiliki sistem rem dengan model piringan rem/disc brake system. Piringan rem memiliki 2 sisi, bagian dalam dan bagian luar. Pada kedua sisi tersebut terdapat kampas rem yang akan menekan piringan rem setelah mendapatkan dorongan dari piston rem yang terdapat didalam kaliper rem atau ada orang yang menyebutnya kepala babi rem. Hanya ada 1 buah Piston rem pada kebanyakan mobil yang beredar di Indonesia di setiap kaliper rem, piston rem tersebut menekan kampas rem pada piringan rem yang dapat menyebabkan mobil berhenti akibat gesekan pada permukaan kampas dan piringan rem.
    Piston rem mendorong kampas rem setelah mendapatkan tekanan dari minyak rem melalui selang rem yang pada saat kaki anda menekan atau menginjak pedal rem.
    Komponen kampas rem serta piringan rem yang bagus akan membantu anda dalam melakukan pengereman, akan tetapi fungsi dari selang rem juga tidak kalah penting nya. Selang rem berfungsi mengantar tekanan menuju piston rem melalui media minyak rem. Tekanan pada selang rem yang stabil akan membuat piston rem bekerja dengan maksimal dalam menekan kampas rem pada piringan rem. Penggunaan kampas rem dan piringan rem yang bagus tidak akan banyak membantu jika tidak di ikuti dengan penggunaan selang rem yang mumpuni.

    PRO-RS SAFEBRAKE menggunakan teknologi selang rem terkini yang akan menggantikan selang rem “kuno” dari pabrikan kendaraan yang menggunakan material berbahan dasar karet yang pada saat anda melakukan pengereman akan mengembang/mekar sehingga tekanan minyak rem pada piston rem di dalam kaliper rem akan terlambat dan tidak stabil.
    Kemampuan selang rem PRO-RS SAFEBRAKE akan mampu memperpendek jarak pengereman anda sehingga kendaraan anda akan lebih mudah dikendalikan dan membuat anda aman dari kemungkinan tabrakan atau benturan yang mungkin terjadi dengan kendaran di depan anda.

    PRO-RS SAFEBRAKE menggunakan Hose Material 100% heavy walled 3,4mm teflon hose/tuning by DuPont U.S.A and braided with stainless steel covered in PVC protective layer. Sedangankan End Fittings Material menggunakan steel coated with environmentally friendly zinc coating process.







    SPESIFIKASI PRO-RS SAFEBRAKE

    Pro-RS Brake Hose Product Technical Characteristic
    - Innovative product which helps improves brake performance and stopping power
    - ISO TS16949 Certification on Teflon Hose
    - Compliant to SAE J1401, ISO 3996:1995 and DOT FMVSS standards
    - Each and every brake hose tested to 3,500 psi final performance test before packaging
    - Same brake hose technology as applied by racing cars

    Pro-RS Brake Hose Technical Advantage VS OEM Rubber Brake Hose
    - Has minimum expansion
    - Consistance hydraulic pressure from master cylinder to brake calipers
    - Without the loss of hydraulic pressure through expansion, SAFEBRAKE Teflon hose enables the brake system to work in optimal condition as it were originally designed
    - Offers the same flexibility as the OEM rubber hose for long-term reliability

    OEM Rubber Brake Hose Disadvantage
    - Expands significantly under high pressure during heavy braking which cause the brake system to become less effective
    - Brake calipers receive insufficient pressure due to the expansion of the rubber hose. As a result the brake performance is not optimum
    - Rubber hose start to harden and brittle over time which result in less effective braking on older cars.

    Pro-RS Brake Hose Major Benefits
    - Helps reduce overall stopping distance
    - Firmer pedal feel and less pedal effort to slow down vehicle
    - Eliminate out of control swerve during panic braking which caused by sequential front wheel lock
    - Helps ABS Brake system to stop the car in shorter distance in wet or dry road condition
    - Makes any car safer with improved stopping power
    - 5 Years conditional warranty

    Dibandingkan dengan keamanan berkendara bagi anda, kendaran istri/suami, anak serta keluarga anda, harga 1 set Pro-RS Safebrake Performance Brake Hose sangatlah terjangkau dan menawarkan kemampuan pengereman kendaraan yang jauh lebih baik.
    Anda tentu tidak menginginkan istri/suami, anak serta keluarga anda mengendarai kendaraan yang tidak begitu aman dikendarai, sehingga jika memungkinkan pasti anda akan membuat kendaran keluarga anda menjadi lebih aman untuk dikendarai.

    Bagi anda yang telah menyempatkan waktu anda membaca keseluruhan thread saya ini, mungkin akan teringat dengan thread saya ini pada saat anda ataupun keluarga anda hampir mengalami kecelakaan dan selamat dari kejadian tersebut.

    We support SAFETY driving..! So when you’re driving remember your family, wife/husband and kids awaiting for you to get home as you left.



    APLIKASI PRO-RS SAFEBRAKE

    This is what you got when you purchased Pro-RS Safebrake Performance Brake Hose:




    APPLICATION AVAILABLE:

    Honda Brio 2012-Now (4pcs)
    Honda Freed 2010-Now (4pcs)
    Honda BRV 2016-Now (4pcs)
    Honda New Jazz GK5 20013-Now (4pcs)
    Honda New Jazz GE8 2008-2013 (6pcs)
    Honda Jazz GD3 IDSI 2004-2007 & New City GD IDSI 2003-2008 (Rear Drum-4pcs)
    Honda Jazz GD3 VTEC 2004-2007 & New City GD VTEC 2003-2008 (Rear Disc-6pcs)
    Honda All New City 2009-Now (6pcs)
    Honda Civic EG 1992-1995 & Civic EK 1996-2000 (4pcs)
    Honda Civic ES 2001-2005 (4pcs)
    Honda Civic FD1 1.8L & FD2 2.0L 2006-2012 (4pcs)
    Honda Civic FD2 Type-R (4pcs)
    Honda All New CRV 2.0L & 2.4L 2007-2012 (4pcs)
    Toyota Avanza 2004-2011 (3pcs)
    Toyota Avanza Veloz 2011-Now (4pcs)
    Toyota Rush 2007-Now (4pcs)
    Toyota Innova 2004-2014(3pcs)
    Toyota Innova Reborn 2015-Now (4pcs)
    Toyota Fortuner 2005-2011 & Grand Fortuner VNT 2012-2014 (3pcs)
    Toyota New Fortuner & VRZ 2015-Now (4pcs)
    Toyota Yaris Type-E & Type-J, New Vios Type-E 07-13 Vios 04-07 (Rear Drum-6pcs)
    Toyota Yaris Type-S & New Vios Type-G 2007-2013 (Rear Disc-6pcs)
    Toyota Yaris Type-S 2014-Now (Rear Disc-6pcs)
    Mitsubishi Pajero Sport Exceed 2008-2014 (Rear Drum-4pcs)
    Mitsubishi Pajero Sport Dakar 2011-2014 (Rear Disc-6pcs)
    Mitsubishi Pajero Sport Dakar 2015-Now (Rear Disc-6pcs)
    Mitsubishi Lancer GT 2.0L 2008-Now (6pcs)
    Mitsubishi Lancer Evolution I-III (6pcs)
    Nissan Livina, Grand Livina & X-Gear 2006-Now (4pcs)
    Nissan March & Juke (4pcs)
    Ford Fiesta 1.6L & Mazda 2 2010-Now (Rear Drum-4pcs)
    Suzuki Swift 1.5L 2005-2012 (4pcs)
    VW Golf TSI MK6 & Scirocco TSI (4pcs)
    BMW E-Series 318/325/328 M3 1992-1999 (6pcs)


    HIGH PERFORMANCE STAINLESS CLUTCH LINE AVAILABLE:
    Clutch Hose Honda Civic EK



    We, de Auto Motorsport is PRO-RS SAFEBRAKE Authorized Dealer for Indonesia. Buy PRO-RS from us or our agent and you will get warranty as stated.




    SHOP & CONTACT

    de Auto Motorsport
    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Contact : 021 2961 7270
    ========================
    :: Coki Siboro ::
    0815 1330 1978



    Seluruh produk PRO-RS yang kami ataupun dealer kami jual menawarkan jaminan 100% UANG KEMBALI jika dalam 2 minggu dari semenjak pembelian/pemasangan anda merasa tidak puas dengan performa pengereman nya..!
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 54 Mins 57 Secs
    Bro mau tanya harga brake line nya donk untuk Honda New CRV 2008 2400cc. sama k-sport coilover untuk CRV 2008 ada ga yah? tolong di PM yah bos Coki.. Thx..

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Erick'Eternity' View Post
    Bro mau tanya harga brake line nya donk untuk Honda New CRV 2008 2400cc. sama k-sport coilover untuk CRV 2008 ada ga yah? tolong di PM yah bos Coki.. Thx..
    coilover nya gak ada nih saya bos..

    untuk informasi harga pro rs brake line kit nya bisa langsung kontak ke hp saya di 0815.1330.1978

    tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 2 Mins 12 Secs
    akhirnya ada juga yang jual beginian untuk swift....pasang aahhh...sebelom keabisan stok... :p

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Raja_hutan View Post
    akhirnya ada juga yang jual beginian untuk swift....pasang aahhh...sebelom keabisan stok... :p
    dan memang betul bos, yg dipasang di swift lo itu stock terakhir.. hahaha
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 40 Secs
    Buat gd3 idsinya berapa bang coki?

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by chandra8900 View Post
    Buat gd3 idsinya berapa bang coki?
    langsung kontak ke hp gw aja bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    update with pricing...!!
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    update!!

    application for the following:
    - honda new jazz ge8
    - toyota innova

    is temporarty out of stock..!
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  11. #10
    Kapten
    Location
    I B U K O T A
    Posts
    2,626
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 11 Hrs 2 Mins 4 Secs
    Mau tanya, Livina sama Juke sama gak ya?

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PERFORMANCE BRAKE PADS - bendix :: delphi :: n-brake :: brembo
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 98
    Last Post: 6th December 2015, 18:34
  2. de Auto Motorsport :: PRO RS - Performance Brake Line Hose ::
    By coki.de auto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 130
    Last Post: 16th February 2015, 18:04
  3. Replies: 16
    Last Post: 16th August 2012, 18:06
  4. Replies: 5
    Last Post: 22nd July 2012, 22:16
Back to top