WTB : RS Grill and RS Lips, Rear Bumper Civic!!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : RS Grill and RS Lips, Rear Bumper Civic!!!

    klo ada yg punya grill RS 01-03 ama Lips RS Civic 01-03 ama Rear Bumper Civic 04-05 facelift, bisa PM gw... thanx

    gw butuh buat civic 7thgen...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    di PMK ada tu boss, di toko sumber mas aan :smt003



    comment mbl saya ya, thx hehehe
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=78030&highlight=desa
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh thx bos buat infonya...

    ada no'nya kaga??
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Boz kalau Civic 01-03 ga bisa pakai bumper Civic 04-05 beda besarnya yang di bawah lampunya....
    lips RS itu yang gimana yach boz, kok baru tahu ?

    Comment Civic gue dunk boz :
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=2455394#2455394
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hah?? rear bumper lo bos... setau gw kok bisa ya??? :smt009

    grill RS tuh dr varian JDM civic ES yg top grade... dinamai civic RS... ni gbrnya masa ga tau bos??? :smt017 lips yg dipake itu pun lips RS

     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jl. Mleto 49 SURABAYA,pin bb 53cd5830,087876338877
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 25 Mins 46 Secs
    sy ada grill rs bos..warna silver..kds 90% muluss..sms/call aja di 081938128877
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    mugendc2: rasanya ga bisa lo soalnya gue da pernah coba cari 2nd buat ambil atasnya aja tapi kagak bisa masuk bagian bawah lampunya yang tahun lama lebih besar dari yang tahun baru boz... :smt011
    Grill RS gue tahu tapi kalau lipz RS gue baru tahu boz :smt005
    thanx infonya....
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    City of Heroes
    Posts
    2,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    zoom : oke bos bsok cb gw hub...

    R-Jo : ohh emm gw yg pasti sring liat civic lama tp pake lampu blkg facelift, n tmn gw juga dah pake, jadi rsnya bisa deh bos dipasangain bumper blkg facelift...

    iya tuh lips RS, coba loe buka temple of vtec asia di sana lengkap tuh pembahasan ttg civic 7th gen...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    temple of vtec asia ?
    alamatnya dimana ya bos ?

    rasanya bisa kalau lampunya da sama ma yang model 04-05 alias kristal gitu bro, tapi kalau model lama setahu gue ga cocok lo... ga tahu lagi ya.. :smt005

    bos datang ke Hot Import Night di Gramed Sabtu-Minggu ini ?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    hm.. setau gw dengan bumper 01-03 bisa pake lampu 04-05 jadi otomatis civic 01-03 (udah dan belum pake lampu 04-05) pasti bisa pake bumper blakang 04-05.

    soalnya kalo lampunya beda, apa ga aneh tuh jatuhnya hehe.. buktinya banyak 01-03 pake lampu 04-05 dan kliatan fine2 aja ga ada yang aneh.

    buat TS, gud luck deh projectnya hehe
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 9th October 2012, 22:04
  2. need front and rear lips bumper
    By mario1988 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th May 2012, 07:56
  3. WTS: Front Bumper and Rear Bumper Silver Suzuki Swift ST lengkap grill
    By ddamddimddem in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 7th April 2012, 21:18
  4. FS: Part Civic Ferio (Lips Mugen PU, Rear Lips Type R, RFL)
    By B 1086 UFK in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th September 2011, 22:14
Back to top