Tritala
RS Speed
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 29 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/288675
  • Share on facebook
  1. #16
    Prajurit
    Location
    tangerang
    Posts
    24
    Power
    Online
    43 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dinamite View Post
    Di PMK aja gan , di duta stiker , selama saya psank stiker di sana sih murah gan , and pengerjaan nya jga rapi kok gan ,
    Alamat lengkap+no nya ada gak bro?saya juga mau buat full body fiesta putih kira2 kena brpa ya tuh?

  2. #17
    Kopral Kepala
    Location
    Capitalist city
    Posts
    188
    Power
    Online
    1 Day 18 Hrs 11 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mrzn View Post
    Alamat lengkap+no nya ada gak bro?saya juga mau buat full body fiesta putih kira2 kena brpa ya tuh?
    bisa menghubungi saya di 0818 712 172 dan untuk hasil2nya bisa d liat di bb saya 327ecf96 thx

  3. #18
    Letnan Satu
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,686
    Power
    12 
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 7 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Reynaldhadi View Post
    mahal2 bro dijakarta temen2 ane dimedan biasanya kena 1,3-1,5jt full body bro
    wewwww...1,3-1,5jt??? bahannya apa bro? murah bener.... hhhmmmm

  4. #19
    Prajurit
    Location
    cengkareng jakarta barat
    Posts
    8
    Power
    Online
    3 Hrs 19 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    misi numpang nawarin jasa pelapisan carbon kevlar dan printing
    untuk info
    www.blackcarboncengkareng.blogspot.com
    jika berminat
    sms dengan mngetik
    (nama :
    kota :

  5. #20
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 6 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    firuduzu
    mantep bgt dijamin
    search google aja suhu

  6. #21
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    153
    Power
    Online
    3 Days 2 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di dice sticker bro mantap gw masang kap mesin 3gambar cuman 500ribu

  7. #22
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    Online
    23 Hrs 48 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada yang tau bodywrap daerah Surabaya n sekitar'ny..??

  8. #23
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada yg pernah kena polisi gara2 warna ga sesuai stnk kah??

  9. #24
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    Online
    3 Hrs 2 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Coba aja ke MD Sticker........cek ke www.md-sticker.com

    Kerjanya cepet....rapi....orangnya enak banget ngelayaninya.....

  10. #25
    Sersan Mayor
    Location
    near water
    Posts
    937
    Power
    Online
    6 Days 10 Hrs 59 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo di jogja, ada pengalaman bos bos ?
    Merdeka !!!

  11. #26
    Prajurit
    Location
    Tulungagung
    Posts
    1
    Power
    Online
    36 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Numpang tanya agan-agan.. Kalo di Surabaya cutting sticker dimana ya? Rata-rata doff full body wrap yang wajar kena berapa ya?

  12. #27
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Kelapa Gading
    Posts
    248
    Power
    Online
    1 Day 17 Hrs 26 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di dice sticker bro rawasari selatan .. yg punya Ricky Harso temen gw .. harga mah terjankau tempat penerjaanya juga bagus
    http://www.facebook.com/dice.sticker

    ----------

    Quote Originally Posted by RD9 View Post
    Numpang tanya agan-agan.. Kalo di Surabaya cutting sticker dimana ya? Rata-rata doff full body wrap yang wajar kena berapa ya?
    2,5jt broo full body kalo ga salahh

    ----------

    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    ada yg pernah kena polisi gara2 warna ga sesuai stnk kah??
    pernah bro temen gw kena denda 250rb kalo ga salah dan disuruh ganti warna di stnk kalo nga disuruh di copotin stickernya di tempat ... kalo mau dominasi warna asli kendaraan broo .. hehe

    ----------

    Quote Originally Posted by mobil butut View Post
    wewwww...1,3-1,5jt??? bahannya apa bro? murah bener.... hhhmmmm
    yg bagus oracal broo segitu sih kalo oracal murah broo maaf ya saran newbie yhehe

  13. #28
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    Online
    1 Wk 6 Hrs 52 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mending stiker atau cat yah bro untuk fullbody ?

  14. #29
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Klo buat orang bosenan kaya saya lebih baik wrapping saja boss, klo bosen warna tinggal kelotok dan wrapping warna laen...hahaha

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIMANA TEMPAT CUTTING STIKER FULL BODY ???
    By Ippie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 1st October 2011, 07:55
  2. ask: sesepuh2 mau tanya cutting stiker full body (repaint) dimana ya??
    By pit_stop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th February 2011, 19:42
  3. sesepuh2 mau tanya cutting stiker full body (repaint) dimana ya??
    By pit_stop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2011, 21:00
  4. Tempat Stiker full body dmn ya? JKT ONLY
    By aaneterna in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2010, 09:25
  5. Tanya tempat cutting Stiker
    By dhimascivic in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 26th October 2009, 18:46
Back to top
Silikon Motorsport