ASK: aerio new model 2005 vs jazz vtec 2005
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 27 Secs

    ASK: aerio new model 2005 vs jazz vtec 2005

    halo bro..
    mau nanya nih, tlg share yah..dgn dana 125 jt kan mestinya dpt tuh mobil2 di atas..misal aerio 100jt sisa budget buat modif total 125jt VS jazz vtec 2005 kira2 pilih mana yah?
    pertimbangannya:
    -model
    -spare parts
    -konsumsi BBM
    -resale value..
    THX all... :smt002

  2. Bandargua88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    klo g aerio

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    north jakarta
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 34 Mins 13 Secs
    idem..., gw milih aerio juga.., yg model baru th 2005 modelnya bagus banget , tinggal pake velg 18" mantab deh...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    nge jaZz donk............
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,210
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 53 Mins 57 Secs
    kalo model sih aerio tp kalo mesin jazz vtec (bingung jg gw) hahaha
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    utk spare part aerio mhal bro!!!! itu mobil termasuk built-up.......gue pakei new model 05
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jatibening, Bekasi
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmmm gw dah pernah pake dua dua nya..
    klo testi gw gini sih

    Jazz itu mobil yang cukup mahal tapi kurang fiturnya
    interior sangat standard, dari laci2 sampe accesories dan fitur lainnya
    sempit juga
    dia menang karena keluaran Honda, dan emang lebih kenceng (body kecil mesin 1.5)
    irit juga klo yg iDSI

    klo Aerio
    body lebih besar, bagasi cukup luas, fitur2 lebih banyak, contoh wiper bisa dsetel kecepatannya,
    bemper yg facelift udah kotak, tinggal velg 17-18 yang jari2 atau ngeblok
    irit juga kok, karena udah VVT, kenceng ya masih kalah sih sama Jazz tapi tetep nembus 100 km/jam masih enteng
    spare part lebih murah dibanding Jazz

    dan kebetulan gw jual Aerio 2005 ni gan..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5800155&posted=1#post5800155

    silahkan mampir
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 8 Mins 54 Secs
    jazz aja bos
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 39 Secs
    Vote for Jazz,,,,

    kyknya kalo aerio pantesnya di sanding jangan sama jazz dah, kalo jazz sekelas sama yaris, swift, dll
    klo aerio bukan kelasnya, jadi jazz jelas lebih kecil,,, tapi tetep JAzz Paling okeh,,,
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 37 Mins 15 Secs
    gw pilih jazz..soalnya nyaman bgt..trus dari segi prestige y jelas lah HONDA gtu loh..

    lagian part racing atau part lain nya mudah bgt dicari..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2010, 22:08
  2. Replies: 9
    Last Post: 2nd July 2010, 18:23
  3. Replies: 4
    Last Post: 16th April 2010, 23:40
  4. Replies: 28
    Last Post: 11th March 2010, 16:44
  5. Replies: 0
    Last Post: 18th July 2009, 21:38
Back to top