EMERGENCY: Roll Fender di Bandung/Dago
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins 47 Secs

    EMERGENCY: Roll Fender di Bandung/Dago

    Punten ke para jurangan di Bandung nih.. lagi maen ke bandung (hujan terus euy...) di long weekend ini... eh di cipularang td ban ku fully gesrot pokonamah ngarayap abiss, o iya ampe lupa.. pake Jazz dengan velg16, ban 195/50.. kemarin baru pasang spacer tipis aja 4mm.. fender belum sempet di roll... so... nyuhunkeun info nih dimana tempat untuk ng'roll fender di daerah dago/cihampelas dan sekitarnya... Nuhun pisan sebelumnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    spesialist kaki2 coba contact boim di 0817422234
    085720525678

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins 47 Secs
    Thank you nih Bos info-nya... membantu banget..!!

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    auuuw velg 16 gesrot? ofset brp tuh?
    think 1st before u post something

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 58 Mins 47 Secs
    Thanks All atas responsenya... tadi jadinya aku mampir di SS supratman... racunnya disana banyak kaleee....
    eh iya tuh bos gia...16" doang pake gesrot mungkin karena aku pake spacer 4mm (ini spacer sebenernya nga ada guna... cuma buat konsumsi mata doang hehe...), ama per murmer lungsuran dr bos Alim_ulama..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. roLL fender bandung??
    By a ride in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 21st June 2013, 15:57
  2. WTA.Roll fender
    By christian in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 29th May 2013, 11:17
  3. Roll fender
    By AndiPositive in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2012, 21:02
  4. [ASK] Roll Fender
    By kencangteruz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 3rd June 2011, 01:03
Back to top