[WTA]TEMPAT JUAL SHOCK 2ND DMN YA?...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs

    [WTA]TEMPAT JUAL SHOCK 2ND DMN YA?...

    ADA YG TAU GA?TP BUKAN YG REKONDISI LHO...
    NEED HELP NIH...ASAP...THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    DIUTAMAKAN DAERAH JAKARTA UTARA DAN JAKARTA TIMUR

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    coba ke terminal per udah boz ?? or ke karya per ???

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih mau nyari shock bwt baleno thn 2000 yg bagus apaan yah? harganya yg under sejuta gt klo ada.

    ada yg bs kasi saran ga nih bos2 modcom??

    subtitusi pake shock apa yg bgs?

    atau gmn caranya nentuin shock 2nd yg masi bgs dan bkn rekondisi biar ga ditipu tkg per nya gt?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster
    coba ke terminal per udah boz ?? or ke karya per ???
    KARYA PER DMN TUH?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    boss cari2 aja..

    bikin forum di bursa kaki2..
    nyari per buat mobil bos..

    baru aja kemarin lusa gw beli per tein bekas buat yaris dari bos modcom..

    coba aja bikin topic nyari ttg per untuk mobil boss..
    siapa tau bisa lebih murah dan terjamin

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    tuh autoplus jual boss..

    coba buka ini aja,,fotum autoplus ttg per 2nd bermerek

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=88343

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalabala
    boss cari2 aja..

    bikin forum di bursa kaki2..
    nyari per buat mobil bos..

    baru aja kemarin lusa gw beli per tein bekas buat yaris dari bos modcom..

    coba aja bikin topic nyari ttg per untuk mobil boss..
    siapa tau bisa lebih murah dan terjamin
    ok..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalabala
    tuh autoplus jual boss..

    coba buka ini aja,,fotum autoplus ttg per 2nd bermerek

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=88343
    gw nyari shock bro..

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada shock honda jazz depan + blkg mau ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat Beli Shock
    By goyon2482 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 4th December 2009, 11:02
  2. **HELP**tempat jual SHOCK 2nd di JKT
    By kas12 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 15th October 2009, 18:42
  3. ASK:TEMPAT REBIL SHOCK BUAT RACE
    By dodisutanto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2009, 11:46
  4. WTA : Ada ga tempat custom shock breaker adjusteble ??
    By Feng_online in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2009, 22:35
  5. [WTA]TEMPAT JUAL SHOCK 2ND
    By tian manurung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 6th May 2008, 19:11
Back to top