ganti hu standar
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ganti hu standar

    mobil gua soluna dengan hu alpine standan en cd changernya. gua pengen ganti hu single disc merk jvc, karena murah tentunya :D hu jvc yang udah bisa mp3 kan cuman 1 juta , menurut sodara2 sekalian, apa ada peningkatan kualitas kalo gua gantu jvc? 1 lagi, hu standar alpine nga ada rca outnya, jadi gua harus memakai converter ke power gua sedangkan jvc ada rca outnya, apakah perbedaan itu cukup signifikan?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alo??? ada yg bisa bantuin?

  4. #3
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Yg jls pst beda deh kualitas suaranya mskpun gak signifikan bgt CMIIW...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  5. #4
    alpine sama jvc ?
    mendingan pake hu std mobil ALPINE !!
    ngk usa diganti !!
    sayang alpinenya...

  6. #5
    stereo4u
    Guest
    H.U std alpine itu bs di keluarin kabel RCA nya...biayanya jg murah...+/- 150rb...jd jgn ganti h.u...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,733
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 7 Hrs 4 Mins 54 Secs
    ada yang tau changer alpine standar kijang 2000??

  8. #7
    tuh kan...dimana2 mendingan alpine tauk !!

  9. #8
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Iy g cr2 alpine ampe skrg blm dpt2,he3...
    9833 ato 9853 baru brpan y skrg hrgnya?
    twrin g dong kl ad brg,spesial price tp kl bs,he3...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  10. #9
    felice
    Guest
    alpine nya seri berapa ?

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanx, alpine nya seperti standar kijang juga, nga tahu seri berapa, yang pake kaset deh, jadi emang lebih bagus pertahanin HU standar aja ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 133
    Last Post: 12th March 2016, 05:44
  2. WTA greco abis ganti per standar tinggi mobilnya ga rata..
    By dewakeren in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th June 2015, 14:24
  3. Pengen ganti velg standar avanza G
    By eroel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2010, 00:03
  4. WTA... ganti Air Filter standar or After Market
    By yudhistiramuhammad in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 17th September 2007, 15:05
Back to top