Modifikasi Mesin Cefiroooo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    WILL'Z
    Guest

    Modifikasi Mesin Cefiroooo

    Gw mo bikin Slepper neh, pake cefiro standard, kira2 ap aj ya yang harus dimodif? Tolong kasi tau yah, kalo ada yang mau jual mesin skyline limbah tolong posting disini juga yah, beserta harganya & tipenya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    eh bos pelek kaleng nya di jual gak???.... kalo maw lempar ke gw dah.... gw lai nyari neeh... gwk usah pake ban 2biji aja.....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta - semarang pp
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 59 Mins 42 Secs
    kayak cefiro yg sering turun di sentul tuh....

    make mesin RB25DET skyline GT-S...
    kyknya muat deh mesin 6 silinder inlinenya...
    http://i18.photobucket.com/albums/b122/boku_baka/van_tomiko_senkoumf.jpg
    Tomiko Van is going solo
    www.avexnet.or.jp/van/

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    sekalian pake RB26DETT AWD aja tuh
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Masalahny yg mw jual RB26DETT sapa y???hehe.... 8) 8)
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo maw mesen di malay bisa koq... di sana namanya kedai potong......

  8. #7
    Coeleon
    Guest
    Bro kalo mo cari mesin skyline coba hub Robert Neo Diesel Cipinang (bkn di lapas loh)...dolo saya sempet ditawari RB25DET 35 jt dah plus pasang di boil......kalo gk salah dolo ada yg mo jokul Cefiro komplit ma skyline nya deh.......coba buka lagi deh, 75 jt klo gk salah

    salam

  9. #8
    WILL'Z
    Guest
    eh bos pelek kaleng nya di jual gak???.... kalo maw lempar ke gw dah.... gw lai nyari neeh... gwk usah pake ban 2biji aja...
    Sorry bro, waktu gw beli, peleknya uda bukan standard lagi...

  10. #9
    WILL'Z
    Guest
    eh bos, kalo rb26dett spare partnya susah ga? sparepart skyline susah & langka banget ya? rb26dett brpa duitan sih? THX

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] mesin honda zc ,spek modifikasi
    By JDRC.JOGJA in forum Engine & Parts
    Replies: 2
    Last Post: 19th October 2012, 17:50
  2. [ASK] Modifikasi Mesin Fiesta
    By einhart in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 2nd October 2012, 20:11
  3. Modifikasi mesin w203
    By amadeuskrisna in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 3rd June 2012, 10:01
  4. Modifikasi mesin w203
    By amadeuskrisna in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 10th May 2012, 06:29
Back to top