urutan pemakaian
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs

    urutan pemakaian

    bos saya mau tanya urutan pemakaian untuk mobil yg sudah banyak titik aspalnya mulai dari produk apa ya. bagaimana caranya (katanya bisa buat orang awamkan kaya saya ) he2. mau coba2 nih.

    thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pertama2 mobil dicuci dulu pake SmartCarwash, lalu bagian2 yg banyak aspal2nya kita bersihkan dengan SmartClay + SmartDetail ( SmartDetail sebagai lubricantnya), lalu kita pake SmartPOLISH untuk menghilangkan baret2 halus + mengembalikan warna seperti semula, lalu kita pakein Smartwax & finishingnya kita pake SmartSealant 2 lapis buat protection..

    pengerjaan bisa dibagi 2 hari, jadi step pertama dibersihkan lalu di clay + dipolish...hari ke dua baru dibersihkan debu2nya dengan smartdetail + MF Gray lalu di smartwax + smartsealant...tidak perlu pake mesin untuk pengerjaan produk2 smartwax, kalo pake mesin untuk menghilangkan baret2 yg dalem.

    semoga mengerti yah bos...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 46 Secs
    makasih ya.... kalo untuk jamur di kaca bisa ndak
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jamur di kaca yang masih ringan, kita masih bisa gunakan clay dan smart detail, tapi kalau jamur yang sudah berat/lama diperlukan zat yang lebih asam. Produk kita tidak ada yg mengandung azam untuk ngilangin jamur di kaca . Thanks. :smt001
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 22 Mins 5 Secs
    Bro black5, kalo kita kesalon mobil tuh mereka pake produk yg bro sebutin ngk tuh ? kalo kesalon buat ngerjain step2 yg bro sebutin biasanya kena brapa ? kalo buat mobil baru apa jg harus dilakuin step2 yg bro sebutin tuh ? boleh tolong disebutin bro harga2 brg yg bro bilang itu . thank in advance
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sukamusik View Post
    Bro black5, kalo kita kesalon mobil tuh mereka pake produk yg bro sebutin ngk tuh ? kalo kesalon buat ngerjain step2 yg bro sebutin biasanya kena brapa ? kalo buat mobil baru apa jg harus dilakuin step2 yg bro sebutin tuh ? boleh tolong disebutin bro harga2 brg yg bro bilang itu . thank in advance
    Pm Sent
     

  8. #7
    Check this out Bro n Sis....



    Sandra Dewi seneng banget sama Smart Wax abis aromanya harum sih....


    Sandra Dewi memang cantik ya....



    Smart Wax n Sandra Dewi
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 44 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by black5 View Post
    Pm Sent
    minta juga donk harganya ama salon mana aja yg pake smat wax ?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    boss, kalo misalnya pake smart sealant, antara aplikasi layer 1 ke layer slanjutnya tuh perlu curing time gag sih?

    lalu.... kalo wax saya pake merk sblah, meg**** NX* 2.0, lanjut smartsealant, ga ada efek samping kan? slaen makin glossy tentunya..

    thx bro
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    sama2 sealant, ga malah boros ya bro?tapi boleh liat tuh hasilnya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. urutan terbaik antara Morel tempo, DLS R6A, Kappa 6
    By 1rf4n.m4rt1n in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2010, 09:25
  2. urutan sponsor
    By newbie_ne in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 25th June 2009, 19:36
  3. Urutan Instalasi Audio
    By christna in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 8th February 2009, 02:09
Back to top