tanya donk
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: tanya donk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya donk

    guys, ksh pendpt donk mgn modifikasi dr baut 4 ke baut 5. apa sj kelemahannya, biaya serta tmpt yg bgs. oh ya, mobil gw avanza. kamciahh..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    pendapat saya,,,,,langsung BUBUT aja dahhh ke baut 5...hahahahhaha.......jangan ragu,...
    kelemahannya....hmmm...relatif sih...kalo orang yang ngerjainnya udah jago kayan sihh fine2 ajahh,,,
    punya gw udah mau 2 taun gak ada masalah...malah pernah gw baca ada yang uda 10 taunan juga gak pa2 tuh,,,,hehehe....
    biaya 800 ribuan utk sedan.,...
    tempat yang bagus cma satu boz.........
    SARINANDEEEEEEEEE....di fatmawatiii..
    kalo mo aman...ke sarinande aja....hehehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 3 Days 7 Hrs 55 Mins 38 Secs
    setuju, enaknya lsg di bw ke sarinande aja bro

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    bnr bro,kyanya klo ngerjain dsarinande amn2 aj tch.. klo utk avanza biayany sktr 1.5 jt.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    yup yang bagus biasanya di sarinade , kalo resiko terjeleknya sih mungkin pada kecepatan teretentu bakal getar tu velg kalo ga presisi ngerjainnya.
    biayanya sekitar 1- 1.5 jt

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya donk....
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 11th April 2010, 21:09
  2. tanya donk
    By m3x in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2009, 17:22
  3. Tanya donk?????>>>>><<<<<???????
    By jeff_cyborg in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th May 2008, 23:17
  4. tanya donk.
    By calz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 8th May 2007, 00:23
  5. eh gw tanya donk
    By nothingz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2006, 15:53
Back to top