Midrange untuk a/d/s/ 236is
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 5 Mins 17 Secs

    Midrange untuk a/d/s/ 236is

    Boss2 sekalian ...

    Kira2 midrange yg cocok untuk a/d/s/ 236is apa ya?
    range harganya kalo bisa ga lebih mahal dari harga 1 set speaker tsb.

    trus ... apakah utk mendapatkan staging yg benar penempatan midrange tsb harus di sudut kanan/kiri ujung atas dashboard tepat di bawah tweeter?
    atau boleh ditempatkan di antara tweeter & midbass?
    mis.
    - tweeter di sudut kanan/kiri ujung atas dashboard
    - midrange di pintu bagian atas
    - midbass di doortrim bawah

    mohon pencerahannya
    thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    cari vifa bro
    yg 2nd, karena baru nya uda ga ada
    yg nick name nya rimba punya barang nya tuh, harga ekonomis, tapi mesti bikin passive nya lagi yah

    pemasangan seperti yg lo bilang itu boleh kok
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    cari vifa bro
    yg 2nd, karena baru nya uda ga ada
    yg nick name nya rimba punya barang nya tuh, harga ekonomis, tapi mesti bikin passive nya lagi yah

    pemasangan seperti yg lo bilang itu boleh kok
    Thx a lot boss David :smt003

  5. #4
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Kalo vifa sih mending lu tanya unscac tuh orang jagonya vifa
    USC Team's

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 44 Mins 31 Secs
    @cecep_aden :kalo yang murmer dan suara lumayan ok pake Perfection aja.....

    harga miring wekekeke....

    call aja kalo minat hehehe

    tu fullrange bos rimba yang vifa juga bisa

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Tweeter Vifa XT25sc90+MIdrange Vifa TG9 & 2 way speaker A/D/S 236IS
    By mysteriousman in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 20th July 2012, 00:02
  2. Replies: 2
    Last Post: 20th July 2012, 00:01
  3. WTB : capasitor untuk tweeter dan midrange (2.2uf-6.8uf)
    By newbieaudio88 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 30th May 2012, 19:32
  4. Box untuk tweeter dan midrange
    By Liu in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 15th December 2010, 07:16
  5. [ WTA ] midrange untuk 3 way FA3 MKII ??
    By RAOUL in forum Diskusi Speaker
    Replies: 25
    Last Post: 18th December 2007, 21:31
Back to top