ASK..........4AGE 20v
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 26 Mins 12 Secs

    ASK..........4AGE 20v

    bos-bos modcom yang udah pake 4AGE 20v, kalo beli spare parts dimana? apa pesen langsung dari luar? trus kira-kira spare parts apa yang bisa tuker pake ama twincam gti? apakah timing belt, kopling set, sensor-sensor, dll? kayanya kalo metal-metal & ring seher udah pasti bsa tuker pake yah? tolong share ya bos? thanx bratt sebelumnya!!!!!!!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba tanya ke AIU

    mrk kan masuk2in mesin..sapa tau jual spare part jg

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by ndud
    coba tanya ke AIU

    mrk kan masuk2in mesin..sapa tau jual spare part jg
    ok bos, ntar gw coba tanya! thanx

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ndud
    coba tanya ke AIU

    mrk kan masuk2in mesin..sapa tau jual spare part jg
    AIU kaga jual part. emang yg lo butuh part apanya bos?? toyota biasanya part mesin identik ma yg sekelasnya kec bbrp sensor, ky mis sensor putaran 4age 20v beda ndiri bentuknya

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    coba search di threads toko sparepart dan bertanya di threads Al About Twincam GTi deh

  7. #6
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    di 4age 16 gw pasangin stang pistonnya blacktop, artinya metal2nya juga bisa dipertukarkan.
    tapi IMO, melihara 4age 20 sih ga susah2 bgt lah. asal tau dan kenal2 tukang pretel mesin2 eks singapore.
    atau punya mekanik yg pinter custom heheheheh..
    pendapat gw loh bos...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 26 Mins 12 Secs
    bos, trims atas infonya. trus kira-kira kalo timing beltnya & koplingnya bisa pake twincam gt ga? thanx skali lagi!!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    timing belt kalo ga salah ga bisa bos. pernah baca entah dimana. kopling sih gw ga yakin tapi byk kok kalo kopling. setau gw plat kopling mesin 4A bisa dipertukarkan... kekuatan torsi kopling sih pasti gedean 4AG dari 4AF...
    yg penting bos, bengkel lo ga boleh sembarangan aja heheheh

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo di bandung yg jual spare part 4a-ge 20 di mana ya ?

  11. #10
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    coba ke cirebon motor bro... jualan eks singapore dia. bisa pretel2an juga :smt002

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Cam TRD 4AGE 16V
    By Fatboyz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2011, 17:48
  2. WTS - ECU 4age 16
    By mushroom in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 5th May 2011, 01:12
  3. WTB : 4AGE RWD+T 50
    By supratboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 3rd February 2011, 19:58
  4. [FS]ecu 4age-16v
    By JDM fever in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th June 2008, 13:59
Back to top