[WTA] Pasang Supercharger u/ bmw 528i
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    FLOW AUTO
    Posts
    1,682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 28 Mins 53 Secs

    [WTA] Pasang Supercharger u/ bmw 528i

    Ada yg tawarin gwe supercharder tapi tidak termasuk kit, alias mesti bikin bracket,piping dll sendiri.. cuma bingung pasang sapa yg bisa ya?
    ada recomend bengkel yg biasa pasang SC ?

    sebenernya gwe kuatir tranny masalah karena tiptronic & mesin overheat.. mungkin ada yg pernah pasang SC di bimmer dan bisa bagi2 info?

    thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: [WTA] Pasang Supercharger u/ bmw 528i

    Quote Originally Posted by BimmerFreak
    Ada yg tawarin gwe supercharder tapi tidak termasuk kit, alias mesti bikin bracket,piping dll sendiri.. cuma bingung pasang sapa yg bisa ya?
    ada recomend bengkel yg biasa pasang SC ?

    sebenernya gwe kuatir tranny masalah karena tiptronic & mesin overheat.. mungkin ada yg pernah pasang SC di bimmer dan bisa bagi2 info?

    thx
    klo SC kaga bkn overheat bos, krn yg ditiup udara dingin beda ma turbo. cm klo mslh gearbox gw ga ngerti

  4. #3
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    kalo cuma di tawarin blower nya aja sih repot ya. paling gak dapet juga bracket pulley, pulley, sama intake nya. cek aja di bimmer lounge, ada yg udah pasang s/c disitu.

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    tranny gak masalah... tiptronik yg ribet emg lebih lemah daripada manual biasa.. cm klo cm supercharging doang gak ada kendala kok...

    overheat jg gak... boost supercharger cm 0.5-0.7 bar. walaupun tanpa lag, boost sgitu gak butuh pendingin extra...

    tipenya apa bos?? centrifugal, root apa twin screw?? biasanya mobil skrg pake centrifugal atau twin-screw.. tipe root udh tpe lama n udh jarang org pake krn selain bobot yg berat, tipe root jg gak efisien...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th March 2015, 23:40
  2. [PREMIER] SUPERCHARGER -- SUPERCHARGER KIT
    By premier_autowerkz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 237
    Last Post: 12th November 2014, 15:18
  3. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 17:31
Back to top