WTA:Velg yg ideal u/JDM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28803
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs

    WTA:Velg yg ideal u/JDM

    Temans mo tanya dong velg yg ideal u/JDM style itu R brp ya?R13/14/15/16/17/18??? bingung gw soale pendpt org beda2 tp gw maunya yg paling idealnya aja gt,thx ya :smt005

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 19 Hrs 43 Mins 14 Secs

    Re: WTA:Velg yg ideal u/JDM

    Quote Originally Posted by moduloz
    Temans mo tanya dong velg yg ideal u/JDM style itu R brp ya?R13/14/15/16/17/18??? bingung gw soale pendpt org beda2 tp gw maunya yg paling idealnya aja gt,thx ya :smt005
    Klo mnrt gw si,, sekitar 15" - 16".. tp tergantung dr jenis mblnya jg sihh..

  4. #3
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    kalo bwat mobil2 kecil kaya jazz or swift...bagusan pake 16 de...tapi kalo bwat sedan...17 or 18 juga okee...

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 12 Hrs 25 Mins 39 Secs
    15 ato 16 inch iya betul kata bos EarFun tergantung mobilnya

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jogja - bandung - jakarta
    Posts
    1,610
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 38 Mins 44 Secs
    dari yang gw baca siy max 17" kalo mau main jdm. di bawah itu masi ok , tapi diatas 17" jatohnya udah racing style bukan jdm .

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Kalo mobilnya supra , skyline pake 15" kyknya kekecilan :smt003 :smt003

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    ya trgantung jnis mbl jg sch klo emg mbl kcil bs pke ring 15'-16' tp klo mblny kya supra ato skyline pke 17'-18' jg ga masalah kok... yaa ujung2ny jg trgantung selera msg2 orang lah hehehe...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    emang TS nya mobilnya apa dolo nih ??

  10. #9
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    biasanya sih antara 15"-18".. tergantung mobilnya juga bro... tinggal disesuaikan aja...

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs
    JDM mengutamakn fungsi...jadi biasanya ga bkl gede2...kl mbl kecil kya jazz swift yaris max 16" tapi kalo mobilnya rada gede kaya evo ato subaru mgkn 18" ya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ukuran Velg 18+Ban yg Ideal untk Jazz RS??
    By wanvi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th March 2012, 10:58
  2. ASK : Velg & Ban Ideal Untuk GD3 2007 idsi
    By BS_brew in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 5th February 2012, 06:07
  3. WTA: Cara pilih velg keren yg ideal
    By the_black in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 25th August 2010, 14:44
  4. ASK : Velg & Ban Ideal Untuk JDM Style
    By Diyka in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 27th November 2008, 18:13
Back to top