WTA>[kalo air filter pilih HKS,K&N,APEXi]
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA>[kalo air filter pilih HKS,K&N,APEXi]

    sesuai kaya d atas apa yg lbh bgus???
    makasi

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    hmm..
    kayaknya ga jauh beda deh..

    gw pilih K&N deh, soalnya gw makenya K&N, hehehe..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 54 Mins 21 Secs
    kaya nya K&N deh..
    feeling sih..^^

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    bandung
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tq kaka semua
    kalo harga berpengaruh ma performanya ga ya??? :smt017

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    gua sih pake hks open pod yg pake busa buat filternya ---yg menurut gua krg nyaring debu jadi hrs gua tambahin lapisan lembaran filter udara 3M-baru pas.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake K&N n so far fine2 aja.

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: WTA>[kalo air filter pilih HKS,K&N,APEXi]

    Quote Originally Posted by delapanSembilanV
    sesuai kaya d atas apa yg lbh bgus???
    makasi
    HKS bro, dah gw buktiin di jazz vtec naek 10 hp!

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    home....
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pernah baca test nya antar ketiga merk tsb, apexi hasil saringan paling bersih, hks paling kotor...kalo buat byk pilihan , kayanya K&N lbh byk deh

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    hks type apa???

    k&n type apa???

    tergantung bos...

    coba u search aja..

    dah banyak yang ngebahas...

    *gw salah 1 nya*



    thx

    corolla_cupu

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    sukaluyu
    Posts
    578
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 25 Secs
    klo gw sih pilih K&N, klo gw liat yang hks, kayanya kurang, soalnya busanya tuh kliatannya kurang penyaringannya...
    klo apex'i bagus, cuman buat tahan lama gw prefer K&N tetep...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 403
    Last Post: 30th April 2013, 06:04
  2. jual shift knob skunk2.....TRD, strutbar....filter open, tachometer apexi, RSM apexi
    By jem in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2011, 12:45
  3. WTB >> Apexi Air Filter..
    By spaniel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2009, 12:49
  4. AMD turion 64X2 VS Core 2 Duo pilih mana kalo buat laptop
    By jeyrity in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 1st February 2007, 18:29
Back to top