TB spacer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
Thread: TB spacer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs

    TB spacer

    as topic, dah ada yg pake blum...sharing dunk....mahal ga ya barangnya????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: TB spacer

    Quote Originally Posted by tonce
    as topic, dah ada yg pake blum...sharing dunk....mahal ga ya barangnya????
    TB maksudnua trottle body??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Utk mobil apa bro?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    udah make di greco gw,torsinya jadi nambah.gak perlu beli,buat juga sebenernya bisa koq.
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya buat juga gampang asal dapat bahan yg bagus ....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    fungsinya jd gmn nih?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Itu buat nambah torsi ato torsi bergeser ke rpm bawah, cmiiw, tapi seberapa besar ga tau deh.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Oi.. barang dagangan Gw tuh.... Siapa yg mau pesen... lgy

    customs made by Computer Calculation...
    0812-182-862-05

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ucha
    Itu buat nambah torsi ato torsi bergeser ke rpm bawah, cmiiw, tapi seberapa besar ga tau deh.
    sama pertanyaan nya

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    1,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by s515i
    Oi.. barang dagangan Gw tuh.... Siapa yg mau pesen... lgy

    customs made by Computer Calculation...
    Oi .... gwe juga udah pasang tuh spacer set made in s515i aka CMS ...... he he he he

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 14th November 2012, 00:08
  2. Coil Spacer | Spacer Per | Ganjel Per Honda CRV
    By sirambo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th December 2011, 00:15
  3. WTB - Spacer Nut
    By andika250487 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2009, 12:15
  4. SPACER?
    By kazama in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2008, 02:18
  5. [ask] spacer
    By igul11 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 13th April 2007, 19:17
Back to top