help storing
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
Thread: help storing
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs

    help storing

    para audio neh... tolong neh...
    knp mbl saya abis di setaudio malah storing neh... kesel rasa nya jadi denger SQ ada yang bs kasih masukan biar ga storing lagi?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs

    Re: help storing

    Quote Originally Posted by master_samsung
    para audio neh... tolong neh...
    knp mbl saya abis di setaudio malah storing neh... kesel rasa nya jadi denger SQ ada yang bs kasih masukan biar ga storing lagi?
    mungkin perlu diperjelas, storing-nya seperti apa, biar temen-temen atow para master disini bisa bantu ... apakah "ngiiiiiing", "sssssss ...", atow bagaimana? gue seh sama-sama pengamat, boss ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener bro
    coba lebih detail, system nya apa aja, mobil nya apa , per kabelan nya apa aja, terus storing nya gmana ni ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs
    storing nya bunyii 'ngiiiinnnggggg' gt sesuai besar gas, jadi kalo gas semakin diinjek storing makin gede terutama di gigi 1 sama 2.

    mobil honda city type z

    HU 7998
    speaker gramond
    power valve 4x150
    mono integra 800d
    sub rainbow vanadium 12'
    kabel speaker monster
    kabel rca streetwire

    nahh ini semua nya..

    bisa tolong dibantu para master neh?

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 47 Secs
    ayo dong dibantu
    kesel denger suara mbl gue neh

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kudu ke tempat lo pasang tuwhh

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    loe pasang dimana ?
    balik aja kesana minta diberesin..

    barang2 loe baru semua ato ada yg 2nd waktu pasang ? terutama power..
    kadang2 dari barang juga bisa bikin storing.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yapz...
    setuju mah yang diatas

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs
    kalo storing pas nyalain ac aja kenapa ya? kalo ac mati, storignya ilang...

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Aku heran, seharusnya pelanggan tidak perlu repot-repot bikin topik seperti ini, bukannya masalah kaya gini seharusnya tanggung jawab installer? Masa kostumer cari solusi sendiri?
    Sudahlah, KLAIM AJA!!!! U berhak dapat audio no-storing! Kalau ada storing SURUH installermu HILANGKAN! Kalo enggak bisa.............................................. . Suruh sampe bisa!

    Beres tho? Gitu aja repot. :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Storing,.......
    By ochiet in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 101
    Last Post: 11th August 2008, 09:09
  2. BMW e46 storing gmn ya?
    By orang in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 75
    Last Post: 3rd August 2008, 19:18
  3. ASK : storing
    By tuwinkk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 10th April 2007, 22:24
  4. [Ask] Storing.
    By Slytherin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th January 2007, 21:50
  5. storing kah?
    By sk338862 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2006, 20:32
Back to top