Swift GL, kondisi mesin tersendat2 di gigi 1 dan 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28791
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 23 Secs

    Swift GL, kondisi mesin tersendat2 di gigi 1 dan 2

    Ini kenapa yah? padahal bensin shell, busi NGK iridium, monster sport filter.
    Di CK gak bisa bantu sedangkan di beres udah bolak-balik agak mendingan setelah di set gap businya tp tetap aja msh belum mulus akselerasinya.
    Gimana REV bisa bantu?

    Lokasi di jalan panjang mananya yah dekat sama CK gak nih kira2 patokannya apa yah?

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro, coba busi standar dulu, ada kasus sesama teman swift ga cocok sama NGK iridium, teddy juga pernah bilang begitu.
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Boleh kapan waktu dikonsultasikan , datang langsung ke REV dan di scan .

    Kalo sudah di diagnosis nanti dikasih resepnya yang manjur...

    thanks

    Aerio_Standard
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Resep apa kompor gus??

    ad
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Resep penyakit batuk.

    Selanjutnya resep body building...

    thanks

    Aerio_standard
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    hahaha.. resep = racun
    ya kan mau "enak" kan ? hehehe
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    BTW rev dari CK - puter balik - Inspire - REV - pager warna orange no 70 - sebelum lampu merah.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    gus jangan lupa resep viagra nya huahuahua kyknya di pengapian trouble nya...yg gw tau swift std lemot pas lari ngedeket 80 tp da 100+ da enak lg
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Memang M15A standard kurang bertenaga...

    Mau yang asik?















    Thanks

    Aerio_standard
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Memang M15A standard kurang bertenaga...

    Mau yang asik?















    Thanks

    Aerio_standard
    dasar kompor...

    awas meledak


    thx

    corolla_cupu
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di putaran mesin berapa lu oper gigi
    By theansoracing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 250
    Last Post: 18th July 2013, 21:23
  2. Replies: 28
    Last Post: 8th July 2009, 02:30
  3. Masuk gigi 1 Mesin Ngejader
    By woodeneyes2003 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 23rd February 2007, 23:34
Back to top