mohon informasi kia carens dong?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28780
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon informasi kia carens dong?

    kawan2 minta tolong dong informasinya ttg kia carens?
    apa bnar masalah nya di radiator nya? trima kasi banyak..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,308
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 25 Mins 43 Secs
    maksudnya mau beli carens trus sebelumnya pingin tahu masalahnya dulu gitu? setahu saya radiator carens baik2 saja tuh?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading & Kemayoran
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 34 Mins 34 Secs
    stau sy c bgtu ya pak..tp kl ktmu yg sehat..g trlu rwel.mesin mbl ini kan sama dgn KIA SHUMA..persis..hanya beda bodi..pnykitnya tempratur sring naik..tp balik lg dilihat dr segi perawatannya pak..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 27 Mins 59 Secs
    radiatornya sering ngebentur evaporator ac
    kalau masih baru ada ganjel busanya
    tapi lama2 busa ancur
    terus radiatornya kemakan evaporator
    bocor deh
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 27 Mins 59 Secs
    solusinya gampang
    cuman dikasih ganjel doang
    spy gak berbenturan
    bisa diganjel pake ring
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: mohon informasi kia carens dong?

    Quote Originally Posted by INDIGO_BOER
    kawan2 minta tolong dong informasinya ttg kia carens?
    apa bnar masalah nya di radiator nya? trima kasi banyak..

    nggak ada tuh, dari gue beli sampai sekarang tdk ada masalah sama sekali. ini malah gue mau jual mobil gue
    kia carens 1
    a/t
    th 2002
    plat daerah (BE) lampung
    kondisi sangat istimewa (interior, eksterior dan mesin) untuk seukuran mobil bekas, khususnya carens. silahkan lihat kondisi mobil carens yg di jual orang2 dibandingkan dengan punya ku.
    semua tergantung perawatan pak.

    lihat saja di thread jual kia carens 1 a/t 2002
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SETAU SAYA JG MMG MASALAH NYA ADA DI RADIATOR, SOLUSINYA DIGANTI DGN RADIATOR H. GETZ.
    THX 1000X...
    :smt006
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: mohon informasi kia carens dong?

    Quote Originally Posted by CARENZ
    Quote Originally Posted by INDIGO_BOER
    kawan2 minta tolong dong informasinya ttg kia carens?
    apa bnar masalah nya di radiator nya? trima kasi banyak..

    nggak ada tuh, dari gue beli sampai sekarang tdk ada masalah sama sekali. ini malah gue mau jual mobil gue
    kia carens 1
    a/t
    th 2002
    plat daerah (BE) lampung
    kondisi sangat istimewa (interior, eksterior dan mesin) untuk seukuran mobil bekas, khususnya carens. silahkan lihat kondisi mobil carens yg di jual orang2 dibandingkan dengan punya ku.
    semua tergantung perawatan pak.

    lihat saja di thread jual kia carens 1 a/t 2002
    kok dijual boss.
    sekalian jualan nih.. hehehe
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    JKMOTORSPORT
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 16 Secs
    bantu up aja broo
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon informasi dan sarannya bro
    By ingz in forum Suzuki
    Replies: 6
    Last Post: 23rd June 2015, 11:06
  2. Mohon Informasi Maestro 92 AT 4 WS
    By Rear_Disc in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 22nd September 2010, 19:25
  3. mohon informasi
    By canjut in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 16th August 2010, 03:02
  4. Mohon informasi
    By riccom in forum BMW
    Replies: 5
    Last Post: 8th April 2009, 15:31
  5. Mohon Informasi Amplifier
    By Maviaint in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 52
    Last Post: 15th February 2006, 14:37
Back to top