Speaker SQ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Speaker SQ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ferdie M
    Guest

    Speaker SQ

    SQ master, tanya dong speaker berkarakter SQ dan Price listnya dong !

    Creative Fidelity ?............. Rp.
    Morel ? ............. Rp.
    Perfection ? ............. Rp.
    Cresendo ? ............. Rp.

    dari keempat speaker di atas mana yng harus saya pilih !

    Power apa Yang harus di gunakan + Price listnya yah.

    For Avanza G

  2. Delapan Satu
  3. #2
    pucho
    Guest
    suggest aja ... midbass (sendiri) n tweeter (sendiri) --> terpisah plus passive custom cobain dech...PM gw ajah for detail

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    baca pm bos... :roll: :

  5. #4
    jenggot
    Guest
    coba speakernya pake morel amplinya pake u dimension

  6. #5
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    g demen focal K2P

  7. #6
    audionet
    Guest
    tergantung selera bos, karakter tiap speaker berbeda-beda.

    gw ndiri prefer morel, ato crescendo

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Iya, menurut gue dengarkan aja sendiri, suka yg mana, beli aja yg mana, soalnya selera orang beda, dan setiap kuping manusia mendengar suara hasilnya jg tidak sama soalnya berbeda bentuk...mendengarkan berbagai macam jenis speaker, maka anda akan tau suka yg mana.....

  9. #8
    benkyouyarou
    Guest
    Wah gw pake K2P sih sheva
    lmyn suaranya.. cuma gw beli bekas seh.
    tau skrg barunya brp yah?

    utk speaker sih biasanya merk dan harga lmtyn menentukan.

    teorinya makin mahal mkn bagus. kl mahal kg bagus kg usah beli huahahaha



    _____________
    Focal 100k2p
    Thiel GMBH mid bass
    Atlas Accent spk cable
    AQ Jaguar interconnect
    Atlas Equator interconnect
    Cairn Pre Amp
    MSB DAC

  10. #9
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    benky: k2p yg model baru kyk di sign g? beli berapa bekasnya?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    benky : kebanyakan sekarang mahal di harga tapi kualitasnya gak semahal itu loh

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 18:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 10:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 08:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 03:18
Back to top