Nyari tachometer + indicator second
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 45 Secs

    Nyari tachometer + indicator second

    Boss kalo ada yang mau jual tachometer ama indikator second, merk apaan ajalah yang penting murah ama bagus, pm g dong..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    gamaz
    Guest
    moleh2....gw ada nih...
    gw pny takometer autogauge yang gede n yang karbon...
    gw buka harga 600rb gmn?

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 35 Mins 45 Secs
    Sorry boss udh dapet.. next time deh okai..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    wew.. g juga mau dunks.. ada yg jual lagi ndak?? berapa??

  6. #5
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    gw ada,, tachometer 5", murah jg kok,, 0811827830 yah,, max

  7. #6
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    harganya berapa bozz???

    thanx...

  8. #7
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    motorsport 7 warna, trus bisa ganti warna otomatis, 600rb aja nego,, sekalian gw jg punya vacuum meter sama voltmeter sama potnya di pilar A,, kalo semuanya 750rb aja,, 0811827830,, tq

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    om max2002 vacuum meter sama voltmeternya merek apa?? kok mahal amad ampe 750rb bos?? second kan?? 400rb ya.. :wink:

  10. #9
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    sama merknya,, 750rb nego ama tachometernya,, kalo vacum aja ga dijual,,

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo bole 400 pm me ya boss...thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <<WTS>> Indicator Tachometer Race tech --> 350 rebu angkuttt....
    By Reform_Now in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 28th February 2011, 04:26
  2. [WTS] TACHOMETER AUTO GAUGE + 1 SET ENGINE INDICATOR + MOMO CHAMPION STEER (ORI)
    By mr_gie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th November 2010, 15:24
  3. FOR SALE: Tachometer 'Autogauge' 5" with 3 Indicator Inside (+Free Sticker) (SOLD)
    By charko in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 1st February 2010, 16:15
  4. WTB--> Indicator tachometer
    By Reform_Now in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th June 2008, 20:11
  5. nyari tachometer nih
    By nonk's in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 7th March 2006, 12:57
Back to top