cara tw maksimum watt speaker
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28767
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 25 Mins 47 Secs

    cara tw maksimum watt speaker

    gmn ya cari tw brp maksimum watt yg bs dikeluarin speaker..

    RMS tuh ap ya..

    xory newbie nh masalah speaker..tlng suhu2 pada bantu yahh..thx :smt006
    --DreZz uP YouR CaRz--

  2. Autopro
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    liat aja di belakang speaker nya kan ada tuh bro max nya berapa watt
    tapi tweeter sebesar2 nya paling juga 300watt, itu uda dyn audio, morel supremo cuma 220watt

    RMS itu watt continue yg bisa di terima speaker nya
    emang nya lo punya tweeter apa ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    liat aja di belakang speaker nya kan ada tuh bro max nya berapa watt
    tapi tweeter sebesar2 nya paling juga 300watt, itu uda dyn audio, morel supremo cuma 220watt

    RMS itu watt continue yg bisa di terima speaker nya
    emang nya lo punya tweeter apa ?
    Cuma... Paling juga.. itu baru tweeter doang yg makan, emangnya murah ngasi makan segede gt?!

    :smt019

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    huehehehehhe
    resiko bro
    mo dapet suara enak kan ??
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 25 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    liat aja di belakang speaker nya kan ada tuh bro max nya berapa watt
    tapi tweeter sebesar2 nya paling juga 300watt, itu uda dyn audio, morel supremo cuma 220watt

    RMS itu watt continue yg bisa di terima speaker nya
    emang nya lo punya tweeter apa ?
    bkn tweter bos tp midbass..diblkng'ny ad tlsan 150watt

    tp diblkng kotak'ny ad tlsan power gandling'ny 150watt

    th brarti tenaga maximal'ny ya bos..ap bs naek lg th..

    xory newbie nh mslh gnan...
    --DreZz uP YouR CaRz--

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 25 Mins 47 Secs
    hayo dibntu para suhu..newbie nh... :smt017
    --DreZz uP YouR CaRz--

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Toa Senken CJB 100 + Jumper + Speaker YD 100 watt
    By wil-vin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd April 2012, 13:59
  2. tanya watt power ke speaker
    By bomber in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 28th April 2009, 08:43
  3. Speaker MP enaknya pake berapa watt ?
    By wgw in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 11th November 2008, 21:35
  4. Replies: 30
    Last Post: 26th June 2008, 21:44
  5. hubungan watt amplifier dan speaker
    By birend in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2007, 23:30
Back to top