Tritala
CRC Indonesia
Scuto Laminating Jstyle Rim CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/287669
  • Share on facebook
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    Online
    6 Days 16 Hrs 27 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    THAILAND DIESEL MODIFICATION BY ECU-SHOP

    INFO bisa dilihat di www.ecu-shop.com

    ECU SHOP SERVICE
    http://www.youtube.com/watch?v=pq654kiSJY8

    ECU SHOP PRESENTATION
    http://www.youtube.com/watch?v=C03tpGsadYc

    FAST DIESEL IN THAILAND
    http://www.youtube.com/watch?v=sBjj3gAb1po

    http://www.youtube.com/watch?v=6biFc4imlCo&feature=related

    Mitsubishi Triton 3.2L









    Toyota Vigo D4D 1KDFTV



    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,157
    Power
    31 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 36 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Baru baca di otomotif, oprekan oom Teddy di Innova pake ECU Shop dpt 375 dk di dynotest.
    Luar biasa oom ...........
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,519
    Power
    76 
    Online
    1 Wk 6 Hrs 54 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    berapaan ni buat innova?
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    20
    Power
    Online
    3 Hrs 23 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Paket Ecu-Shop terdiri apa saja? untuk innova harganya berapa? Apa perbedaan nyata dengan PowerLab yang notabene juga product thailand?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    934
    Power
    Online
    1 Day 2 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Auran View Post
    Paket Ecu-Shop terdiri apa saja? untuk innova harganya berapa? Apa perbedaan nyata dengan PowerLab yang notabene juga product thailand?
    idem pertanyaan diatas.. ditambah perbedaan dengan dastek Q+ apa...
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    Online
    6 Days 16 Hrs 27 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jokerr View Post
    idem pertanyaan diatas.. ditambah perbedaan dengan dastek Q+ apa...
    12jt utk tipe Monster Max. dan additional 2.1jt utk SCV controller.
    perbedaan dgn piggyback lain. Hanya ECU shop yg sdh bisa develope diesel tuning sangat advance hingga control SCV.


    INGAT market di Thailand 70% dikuasai oleh ECU SHOP, 20 % oleh ALphatech, 10% sisanya dipegang oleh lebih dari 10macem merk lainnya.

    5 mobil drag terkencang di Thailand yg bisa tembus dibawah 10 detik. 3 mbl dgn ECU=SHOP, 2 mbl Alphatech.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    857
    Power
    Online
    8 Hrs 20 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bro teddy.... antara 2KDFTV vs 4D56 yg sama2 CRDi 2.5L mana yg lebih potensial pake ecu shop??? thankz..
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    Online
    6 Days 16 Hrs 27 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ak4ng View Post
    bro teddy.... antara 2KDFTV vs 4D56 yg sama2 CRDi 2.5L mana yg lebih potensial pake ecu shop??? thankz..
    2KDFTV hasil lbh bagus jika sudah dilakukan modifikasi penggantian turbo, nozzle.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jelambar
    Posts
    146
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos , mau tanya ni, gw ada fortuner 2010 manual, tanaga loyo, gw baca majalah bisa sampe 330 hp , itu internal mesin kuat ga bos? kan naeknya 2c lipat, soalnya gw mau pasang biar lari mobil gw oke, cuma pasang apa ya? byak tipe kan bos?
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    Online
    6 Days 16 Hrs 27 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by NOZ View Post
    bos , mau tanya ni, gw ada fortuner 2010 manual, tanaga loyo, gw baca majalah bisa sampe 330 hp , itu internal mesin kuat ga bos? kan naeknya 2c lipat, soalnya gw mau pasang biar lari mobil gw oke, cuma pasang apa ya? byak tipe kan bos?
    mesin diesel memang dirancang dr pabrik menggunakan stang piston dan piston yg kuat. mesin std kuat bisa ampe 400HPan.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  12. #11
    Kopral Kepala
    Location
    jelambar
    Posts
    146
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oh, jadi internal mesin ga masalah?
    suara mesin ga kasar atau apa kan bos?
    ada pin bb , biar bisa tnya lebih jelas
     

  13. #12
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    20
    Power
    Online
    3 Hrs 23 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    SCV itu singkatannya apa bos? Dibuat nyetel apa? untuk wilayah Surabaya sudah ada perwakilannya apa nggak dari bos teddy?
     

  14. #13
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    Online
    6 Days 16 Hrs 27 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Auran View Post
    SCV itu singkatannya apa bos? Dibuat nyetel apa? untuk wilayah Surabaya sudah ada perwakilannya apa nggak dari bos teddy?
    SCV= Suction Control Valve
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  15. #14
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    19
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang


    mantabs tedd hasilnya di innova gue ne hahahha, belum sama wmi ya ditembak............tar dynno lagi pake wmi hahahaa
     

  16. #15
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta, Indonesia
    Posts
    493
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 34 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by davys85 View Post


    mantabs tedd hasilnya di innova gue ne hahahha, belum sama wmi ya ditembak............tar dynno lagi pake wmi hahahaa
    gila, innova hitam kenceng. crrrottttt. ampun.

    330Hp/640Nm tanpa WMI. Harus ati2 nih kalo ktemu di jalan.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
TimeAttack Mistershine Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. To Owner modification SHop
    By punkz_88 in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 4th July 2008, 14:26
Back to top
Cartens
F20 Wheels