ASK Carbon charger kit
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs

    ASK Carbon charger kit

    Nanya dong semuanya...

    Carbon charger kit ini apa sih yg gw tau sih semacem filter udara tp cara kerjanya gimana trus kelebihan and kekuranganya apa di banding replacement & open air. makasih sebelumnya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 3 Hrs 18 Mins 8 Secs

    Petrolium

    Quote Originally Posted by blackhawk View Post
    Nanya dong semuanya...

    Carbon charger kit ini apa sih yg gw tau sih semacem filter udara tp cara kerjanya gimana trus kelebihan and kekuranganya apa di banding replacement & open air. makasih sebelumnya
    Kalau carbon charger kit set Simota punya kelebihannya ya tarikan bawah sampai atas,enteng sekali bos.
    Enak buat kebut 2 an.
    Kekurangan tidak ada boz.
    Buat matic juga muanteepppp.,tidak ngempos boz.
    mobil merk apa boz.,klo boleh tahu boz.
    Dibanding dengan filter replacement kalau buat harian enak boz,tapi bagi yang suka ngebut intake carbon charger boz.sidah paling muanteeppp,terbukti boz.
    Bila minat kontak saja ke Davin hp 081932574323.
    Thanks boz.

  4. #3
    Prajurit
    Location
    BSD
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 31 Secs

    sering keluar kota...mesin gampang kotor..cocok carbon charger ato replacement filter

    kalo air filter replacment lebih cocok untuk harian? karena faktor maintenance...gampang dibersihkan?
    gua tertarik dengan carbon charger...cuma gua bingung karena gua sering keluar kota...mesin tentu gampang kotor.....saran boz pake yang mana?
    thankx

  5. #4
    Prajurit
    Location
    BSD
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 31 Secs

    alamat deket BSD

    boz tanya.....gua tinggal di bsd...ada simota installer dekat bsd?
    gua khawatir takut banyak yang palsu boz

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CF(CARBON FIBER) & CB2(CARBON CHARGER 2) Introduction
    By SIMOTA in forum Simota Racing Sports
    Replies: 294
    Last Post: 18th March 2016, 07:27
  2. WTS : Simota Carbon Charger I
    By Dark_69 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th August 2012, 18:12
  3. WTS : Carbon Charger 2 for Lancer EX GT 2.0
    By elonkaja in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2012, 21:20
  4. WTS: SIMOTA CARBON CHARGER II
    By ENTT_90 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th May 2010, 08:38
Back to top