TEST KEJUJURAN ANDA!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28759
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 8 Mins 27 Secs

    TEST KEJUJURAN ANDA!!

    Bro and Sis.....

    Gw mau tanya sama semuanya,...

    "APAKAH YANG KITA POST, ADALAH HAL2 YANG SEBENARNYA, ATAU CUMA SEKEDAR MENINGKATKAN EGOISME KITA AJA, SUPAYA KITA BISA LEBIH DIANGGAP OLEH ORANG LAIN DI DUNIA MAYA INI ( yang mana di dunia nyata kita seringkali MERASA diabaikan/tidak dianggap ), sehingga melalui dunia maya ini, kita bisa tuangkan apa saja yang kita idam2 kan, walaupun tidak seperti itu kenyataannya, hanya semata-mata supaya orang yang baca postingan kita, menanggap kita hebat?

    Semuanya tergantung anda masing-masing..... :smt002

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    gw sih ngga, bro..

    apa yg gw posting, ya kayak gitulah gw di dunia nyata..

    kalo di forum gw suka OOT, ya di dunia nyata juga gw demen nyeletuk2.. ehehehehee..

    lagian buat apa sih "sok tampil" di forum, tapi kenyataannya kalo di dunia nyata, (contohnya) ga pernah ikut gath.. justru yg kayak gitu malah ga dianggep nantinya.. cuma ketenaran semu doank.. :smt003

    tapi balik lagi ke orangnya juga sih.. kalo emang orangnya tipe yg cuma pgn tenar di forum doank, ya emang gitu bawaannya berarti..

    no offense yaa.. cuma pendapat pribadi.. hehehehe..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Woooord.... :smt018 "Street creds" alias reputasi jalanan tetep yg utama, gak peduli mobil lo kenceng ato pelan... Jgn cuman bawel di forum tapi jarang tampil di dunia nyata (kecuali emang sibuk ato hal2 laennnya) :smt018

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,149
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 1 Min 24 Secs
    yg gw post sesuai dgn apa adanya dgn diri gw n sesuai apa yg gw alamin lah...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 54 Secs
    apa adanya aja lah..
    ntar klo "banyak omong" didunia maya tapi didunia nyata ternyata malah kebalikannya, trus ketauan org lain kan malu juga klo udh ketauan ngebohong.. gw benci bgt sama org yg "banyak omong" tapi pas kenyataannya ga sesuai sama apa yg diomongin :smt013
    mending yg sesuai kenyataan aja lah :smt023

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 8 Mins 27 Secs
    SETUJU MAS ty o 18. Soalnya kadang gw suka baca postingan yang kadang ga masuk akal, or berlebihan...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    rada gak ngerti gw mksdnya...

    gini dah gw share dikit...


    selama gw join modcom, gw akuin blm pernah ikut gath... apa yg post selama ini, thread yg gw bikin, dsb hanya ungkapan kata yg gw mksd melalui ketikan keyboard... jd apa yg gw ketik, cara n gaya bicara gw disini gak beda apa dgn cara bicara gw di dunia nyata... mulai dari sharing2nya sampai maaf kata OOTnya jg...

    walaupun gak ikut gath, gw kenal sebagian member forum ini mulai dari krn sebelumnya memang temen gw dari sebelum gw join, sampe juga temen2 baru yg gw dapetin dari jual-beli barang, krn dikenalin, krn nongkrong di bengkel, kadang jg krn ketemu di jalan, sampai ngabisin malem di asia-afrika, dll...



    termasuk kategori mana klo gw bgitu??

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 17 Secs
    kalo gue jualan bos....hehehehhehecari uang boss buat dapur ngebul....

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 8 Mins 27 Secs
    Maksudnya gini bro....

    Bukannya gw mau intimidate seseorg yah, tapi sometime gw baca postingan yg kalo menurut gw rada2 ga masuk akal, cuma mau nunjukin kehebatan dia aja.

    nah, emang gw liat forum ini, bisa menjadi media buat muasin egonya dia aja, supaya kalau ada org yg baca, dia itu kesannya hebat, jagoan, etc.

    Toh, sebagian ga ada yg bakalan tau kan, cuma di dunia maya doang khan..

    Gitu loh maksudnya.

    btw, thx buat bro kambingbiru, karena saran anda, ogut bisa taruh signature yg gw inginkan via photobucket!

    'lam kenal yach...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    i'm what i am..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau test speed internet anda? klik aja
    By BabiPanggangKaro in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 30th November 2008, 09:55
  2. kejujuran ^^
    By otus in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 5th August 2008, 19:41
Back to top