GImana yah...??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: GImana yah...??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    GImana yah...??

    Sory bgt neh klo dah pernah...

    Gmana yah cara bawa mobil ceper?? kadang ada yg sampe miring2 gitu,apa efek?? gw kurang tau neh cara bawa boil ceper agak sering mentok,tolong yah master2... thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Klo miring2 itu sih biasanya klo ngelewatin poldur biar ga mentok bgt, tetep aja sih gesrot tp ga gitu parah di banding klo loe ga miringin tuh mobil! biasanya parah krn ayunan mobil setelah kena poldur yg bs bikin mentok dek bawah mobil loe....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    caranya cari jalan yg mulus..hehehe...
    klo miring2 maksudnya pelan2 biar ga mentok klo naek ke poldurnya satu ban dulu kan turunnya bisa pelan2 ga ngegesrok jadinya...halah
    think 1st before u post something

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Waduh boss salah kamar lagi nih...

    Sorry ya gue pindahin.

    thanks

    Aerio_standard

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    wuuiihh moderator bekerja..heehehe..good job.hehe
    think 1st before u post something

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Cengkareng City
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Walah sory salah kamar toh,oh jd bgitu.. miring hanya untuk mengurangin bantingan yah.. tp ada yg ceper bgt msh bisa lewat aja poldur tanpa ada bunyi gmna tuh?

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Blaming
    Walah sory salah kamar toh,oh jd bgitu.. miring hanya untuk mengurangin bantingan yah.. tp ada yg ceper bgt msh bisa lewat aja poldur tanpa ada bunyi gmna tuh?
    Masa sih? mungkin poldurnya cuma 1 cm kli? :lol:

    keknya ga mungkin deh...karene kenalpot kita aja letaknya lebih rendah dr dek bawah.....atow mungkin bisa aja sih tp yg ceper itu pake velgnya gede bgt jd walaupun ceper tp ground clrnc masih tinggi......

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gimana yah
    By VEBOY in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2009, 09:47
  2. gimana caranya ya? Help...
    By nard in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 20th October 2008, 19:00
  3. gimana nih??
    By _z_ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 17th September 2007, 19:33
  4. swift gimana ?
    By dhetz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 12th January 2007, 08:21
Back to top