WTS : Barang2 Mugen!!! (SOLD!!!!!!)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarank City
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : Barang2 Mugen!!! (SOLD!!!!!!)

    Om Admin jgn dibanned lagi ID gw, ni barang 2nd. Mao jual cepat barang2 mugen gue :

    - Mugen R2 Suede Steering Wheels
    - Mugen Silver Shift Knob
    - Mugen M/T Pedal
    - Mugen Radiator Cap
    - Mugen Oil Cap

    kondisi semua item masih mulus, tidak dijual terpisah, barang ada di semarang. BU cepat!!!

    setir bagian kanan agak botak dikit suede'nya, shift knob ngak ada baret sama sekali masih kepasang, pedal'nya udah gue beli udah kebuka kotak'nya tp belum pernah gue pake, radiator cap masih seperti baru, oil cap ada baret2 ringan.

    semua masih ada kotak'nya lengkap, bagi om2 yang minat bisa PM gw, klo smp hari minggu ngak laku2, mao gue pake sendiri. thanks

    Opening Price 3,5jt/nego dikit2

    [img]http://www.postimage.org/aV1hXn5A.jpg

    [img]http://www.postimage.org/aV1hRZS9.jpg

    [img]http://www.postimage.org/aV1hUp0S.jpg

    [img]http://www.postimage.org/aV1hUBuA.jpg

    kok ngak keluar ya pic'nya??? bagi yang minat serius pic'nya bisa gw kirim lewat PM ato email de.

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta...
    Posts
    5,304
    Power
    91 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Diketeng aja bos biar cepet laku?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    bantu up deh bos..
    sayang gue pake toyota hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JDMEDAN
    Posts
    1,524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 3 Mins 35 Secs
    nga bs buka bro picnya...
    >>>>The JDMUGEN STYLE<<<<
    click here!
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 34 Mins 30 Secs
    minta fotonya di johan_lemena@yahoo.com
    ditunggu fotonya...thx ya
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs
    pic pls...
    yudha_me@yahoo.co.uk
    thx..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    918
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 34 Secs
    pic nya ga bisa kebuka
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by baduy001
    pic pls...
    yudha_me@yahoo.co.uk
    thx..
    yud pic na forwardin ke gw yak... :smt003 :smt005
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by nasi_uduk_jengkol
    Quote Originally Posted by baduy001
    pic pls...
    yudha_me@yahoo.co.uk
    thx..
    yud pic na forwardin ke gw yak... :smt003 :smt005
    lo reply yg bahenolnerkom tapi... :smt016
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kalo bisa diketeng pm gua harga nett radiator ama oil cap nya yah. thankz
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 914
    Last Post: 2nd October 2012, 17:19
  2. SALE : BARANG2 AKSESORIS JSRACING,,HKS,,CARBING,,ARC,,SPOON,,MUGEN,,DLL (ORI JAPAN!)
    By sm.motorsport in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 882
    Last Post: 12th March 2012, 17:28
  3. Replies: 858
    Last Post: 7th January 2012, 00:12
  4. WTS : Rear Door Truk MUGEN GD3 & Barang2 ex GD3, muraah
    By one_mugen in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 15th May 2009, 09:18
Back to top