help!!! mau ceperin dikit KIA VISTO
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    conkeh
    Guest

    help!!! mau ceperin dikit KIA VISTO

    gua abis ganti pelek r15 mobil visto gua,tus ya...setelah gua liat2 ternyata bagian belakang nungging gitu, kira2 mesti di apain ya?di potong per ato pake lowering kits, mohon sarannya soalnya saya blom pengalaman, thank u

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Jangan di potong boz....jd ga enak, keras! dah gitu bahaya karena bekas potongannya ga bisa pas lg di mangkok shocknya......mending loe beli per aja....

  4. #3
    conkeh
    Guest
    beli per-nya dimana ya boss?
    takut diboongin neh...
    ada yg punya visto juga ga ya?
    tolongin donk

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Loe ke ceper baru aja.....di jalan haji nawi...

  6. #5
    conkeh
    Guest
    hj nawi dimana yah?sori gua tinggal di sunter,kurang tau hj nawi...thanks anyway

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by conkeh
    hj nawi dimana yah?sori gua tinggal di sunter,kurang tau hj nawi...thanks anyway
    coba ke autostyle cari amin... mungkin dia bisa bantu...
    di sunter griya kemayoran tuh... :wink:

  8. #7
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo mau ceperin bisa dipotong, cuma agak ajrut2an..
    tp kalo lagi bener2 ga ada uang, potong aja...

    kan cuma belakangnya yang nungging, bilang aja ke orang yg tukang per, minta dipotong, samain tingginya sama dpn..

    waktu itu gw ke ceper baru, di haji nawi...

  9. #8
    conkeh
    Guest
    thanks semuanya,ntar gua coba ke aming dulu deh yang deket rumah gua...hehehee

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta: utk ceperin bmw e36 th 94
    By RL_speed in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2010, 19:21
  2. WTA : CEPERIN DX
    By nopex_drag in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 29th October 2009, 05:34
  3. ceperin avz
    By rememb3r in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 7th November 2008, 20:12
  4. [WTA]ceperin APV gmN Ya???
    By lightning in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 14th October 2007, 14:49
  5. ASK : CEPERIN?
    By nobuhiko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 45
    Last Post: 6th January 2006, 01:39
Back to top