HEADER : OEM jazz 2007 VS Hotbits
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec

    HEADER : OEM jazz 2007 VS Hotbits

    guys, mau tanya neh untuk mbl Jazz VTEC Matic. Mending mana :

    HEADER JAZZ VTEC 2007 (4-1) + Down pipe JITSUGEN

    VS

    HEADER HOTBITS (4-2-1) + Down pipe HOTBITS

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,600
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 31 Mins 9 Secs
    opsi 1 deh gainnya lebih gede hehehe...

    tp denger header 07 bawahnya kurang gigit... :smt002

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by std aja de
    opsi 1 deh gainnya lebih gede hehehe...

    tp denger header 07 bawahnya kurang gigit... :smt002
    sebenrnya klo untuk matic lebih baik 4 1 ato 4 2 1 yah bro?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,600
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 31 Mins 9 Secs
    sekarang itu gak mutlak bos 4-1 ato 4-2-1 tp balik ke desain header itu sendiri, ukuran pipanya... jadi faktor 4-1 & 4-2-1 menurut gw gak terlalu pengaruh sekrang. wong header 4-2-1 bisa dibuat menyerupai karakter 4-1 :smt003

    tp pada umumunya tentunya 4-2-1 buat matic bakal lebih enak hehehe

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JS racing aja :smt003
    minta sponsor sama atas gw :smt003

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Jitsugen bisa beli downpipe nya aja dmn bro? gw kmrn liat di bengkel FAST Pancoran downpipe itu belinya mesti paketan, gk bisa ketengan..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 22 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    JS racing aja :smt003
    minta sponsor sama atas gw :smt003
    btul minta ma master andi aja

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    hotbits konon kurang gitu bagus juga buatannya
    masih agak kasar juga las2an nya

    bhkan waktu itu pernah ada yg dapet di dalem tube headernya las sambungannya ada sisa didalem

    mungkin yg itu dapetnya yg kecolongan quality control kli ya
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by dhetz
    hotbits konon kurang gitu bagus juga buatannya
    masih agak kasar juga las2an nya

    bhkan waktu itu pernah ada yg dapet di dalem tube headernya las sambungannya ada sisa didalem

    mungkin yg itu dapetnya yg kecolongan quality control kli ya
    iya, katanya denger2 juga ada yg kaya gitu bozz, tapi gatau juga deh yah..hehe..thanks bozz..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 21 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by std aja de
    sekarang itu gak mutlak bos 4-1 ato 4-2-1 tp balik ke desain header itu sendiri, ukuran pipanya... jadi faktor 4-1 & 4-2-1 menurut gw gak terlalu pengaruh sekrang. wong header 4-2-1 bisa dibuat menyerupai karakter 4-1 :smt003

    tp pada umumunya tentunya 4-2-1 buat matic bakal lebih enak hehehe
    thanks bro... :smt006

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Header Hotbits for Jazz GD3
    By arrested in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2012, 10:28
  2. WTB : Header Hotbits jazz GD3
    By porta in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th October 2010, 00:01
  3. FS: Header Hotbits Jazz
    By mobil butut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 14th September 2008, 21:10
  4. wtb header hotbits bt jazz
    By cUpU BgT in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th September 2008, 00:31
  5. WTS : Header Hotbits dan downpipe hotbits JAZZ
    By XRay in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 23rd February 2008, 01:32
Back to top