Tempat jual velg asli 2nd
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tempat jual velg asli 2nd

    Nanya dong kalo ada yg tau dmn kalo mo nyari velg 2nd yg bagus??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    DRM motorsport boz...di arteri pondok indah

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    ow ya
    mo nyari ssr neh

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 57 Secs
    buset , kasih referensi bengkel nya yang gokil punya .
    yang biasa2 aja dong , hehe

    kalo autoline , mahal juga gak ya? diliat dari tempat nya sih kayaknya mahal juga deh
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    emang DRM ada velg seken??
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by hyuuga_neji
    buset , kasih referensi bengkel nya yang gokil punya .
    yang biasa2 aja dong , hehe

    kalo autoline , mahal juga gak ya? diliat dari tempat nya sih kayaknya mahal juga deh
    hehehe.....hrg di autoline tdk mahal dan jg tdk murah , yg penting sesuai dgn pasaran dan budget customer, velg replica taiwan ada sampai velg original jepang.
    kalo beli velg baru dpt garansi lagi selama 1thn , dimana tempat lain belum ada yg berani kasi garansi.
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Honda
    emang DRM ada velg seken??
    ada kok...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hyuuga_neji
    buset , kasih referensi bengkel nya yang gokil punya .
    yang biasa2 aja dong , hehe

    kalo autoline , mahal juga gak ya? diliat dari tempat nya sih kayaknya mahal juga deh
    Jgn takut liat tempatnya yang bagus terus barangnya mahal. Belon tentu. Dateng aja dulu liat2, gue dateng aja pake sendal jepit dilayani baik2 kok biarpun ga beli soalnya ga ada brg yg gue mau.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di Autoline bisa tukar - tambah ga?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by TarunaItem
    Di Autoline bisa tukar - tambah ga?
    bisa, tergantung jenis velg dan kondisinya.
    datang aja lsg ke autoline
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Tempat Jual Velg-velg Replica utk Mercy
    By zulu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2009, 21:56
  2. WTA: Tempat jual velg asli jepang di bandung
    By stealth in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 10th September 2009, 08:33
  3. WTA... TEMPAT JUAL TABUNG BELAKANG MERCY YG ASLI OR LOKAL
    By galuhadi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 8th October 2008, 16:47
  4. aks: Tempat jual muffler asli & murah di Jakarta
    By indraZack in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 9th April 2008, 12:44
  5. WTA Tempat jual rim/velg JDM
    By 26SI in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 21st December 2007, 09:38
Back to top