wta : memilih HU
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins

    wta : memilih HU

    bos2..mau tnya nih

    skrg ini kl budget 5-6jt enakny bli HU apa ya??
    slaen 7998r low..
    tp kualitas juga ga kalah mlh kl bisa melebihi7998r..

    mohon bimbingan n info bos bos smua..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: wta : memilih HU

    Quote Originally Posted by anaksesat
    bos2..mau tnya nih

    skrg ini kl budget 5-6jt enakny bli HU apa ya??
    slaen 7998r low..
    tp kualitas juga ga kalah mlh kl bisa melebihi7998r..

    mohon bimbingan n info bos bos smua..
    Salam mas..Pilihan bujet segitu bisa banyak sekali..Kalau mau yang head unit tok bisa dipertimbangkan Alpine 9887 (3,7jt), Blaupunkt Bremen MP74 (4 jt-an), Eclipse CD 7000 (6 jt-an), Clarion HX D-2 (6jt-an). Head unit-head unit tsb sudah punya prosesor external. Tp kalau mas mau lebih sip lagi pilih aja head unit harga 1,5jt-an plus tambah PXA-701..Sekian mas, moga2 gak bingung lagi.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    pake Eclipse CD7100 atau cari secondnya D2...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by godfather
    pake Eclipse CD7100 atau cari secondnya D2...
    setubuhhhh ... ini memang paling cheng lie hari2x ini

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Pasukan NeuSounds blm muncul2 ney :smt003

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    D2 aja....
    7100 blum denger sih...
    jadi blom bsia komen..
    ehehehe...

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: wta : memilih HU

    Quote Originally Posted by anaksesat
    bos2..mau tnya nih

    skrg ini kl budget 5-6jt enakny bli HU apa ya??
    slaen 7998r low..
    tp kualitas juga ga kalah mlh kl bisa melebihi7998r..

    mohon bimbingan n info bos bos smua..
    alpine 9855r aj cuma 3,6 jt ga bakal rugi dhe kl beli tuh HU suarany oke,fitur2 di dlmny juga ok..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: wta : memilih HU

    Quote Originally Posted by HT
    Quote Originally Posted by anaksesat
    bos2..mau tnya nih

    skrg ini kl budget 5-6jt enakny bli HU apa ya??
    slaen 7998r low..
    tp kualitas juga ga kalah mlh kl bisa melebihi7998r..

    mohon bimbingan n info bos bos smua..
    alpine 9855r aj cuma 3,6 jt ga bakal rugi dhe kl beli tuh HU suarany oke,fitur2 di dlmny juga ok..
    Wah khan 9855 sudah discontinyu...

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: wta : memilih HU

    Quote Originally Posted by Flanker
    Quote Originally Posted by anaksesat
    bos2..mau tnya nih

    skrg ini kl budget 5-6jt enakny bli HU apa ya??
    slaen 7998r low..
    tp kualitas juga ga kalah mlh kl bisa melebihi7998r..

    mohon bimbingan n info bos bos smua..
    Salam mas..Pilihan bujet segitu bisa banyak sekali..Kalau mau yang head unit tok bisa dipertimbangkan Alpine 9887 (3,7jt), Blaupunkt Bremen MP74 (4 jt-an), Eclipse CD 7000 (6 jt-an), Clarion HX D-2 (6jt-an). Head unit-head unit tsb sudah punya prosesor external. Tp kalau mas mau lebih sip lagi pilih aja head unit harga 1,5jt-an plus tambah PXA-701..Sekian mas, moga2 gak bingung lagi.
    itu di atas harga 2nd kan bro ?
    mana dapet HXD-2 6jt an baru ?
    kalo 2nd dapet dan worthed banget karena suara dan fitur nya mantapz, tapi sayang ga ada USB dan ga bisa baca MP3.
    pertanyaan pertama lo suka nya karakter suara gmana ? bukan soal lebih bagus dari 7998R tapi karakter gamana yg lo suka dan system lo skrng ini apa ? mesti cari yg match ama system lo dan match ama kuping lo kan ?
    beli HU jangan denger kata orang2 bro, masuk kan boleh tapi pendapat akhir ttp kuping lo yg tentu in....
    budget 5-6jt mah cukup banget buat cari HU yg berkualitas...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    D2 aja....
    7100 blum denger sih...
    jadi blom bsia komen..
    ehehehe...
    si dodol.... kan punya luqi pake 7100 :smt013


    pake 7100 / d2 ^^

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. memilih HID
    By ferry.ghifari in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 17
    Last Post: 10th March 2011, 11:14
  2. Tips Memilih power...
    By ThomZ in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 11
    Last Post: 20th April 2009, 17:27
  3. cerdas memilih hu??
    By shinecar in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2008, 00:58
  4. wts : Saatnya untuk memilih....
    By freudianz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 376
    Last Post: 15th September 2008, 09:20
Back to top