--UKI MODCOMER's-- aDa cOme Here... - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 17 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 165
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28698
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    gw lg di uki nih,ngambil gaji pensiun bokap...sempet lewatin kantin,cakep2 jg ya...kenalin donk lae tian...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  2. #12
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    ups,,gw parkir di dkt lapangan bola,parkiran yayasan,baleno biru'00 ada stiker modcom di kaca blkg..ada yg liat?
    wah bener2 nih cewe2 uki...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  3. #13
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    bos tian,td mobilnya yg parkir di dpn FE ya?yg corolla twincam item ada stiker corolla merah di kaca blkg?
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  4. #14
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait
    bos tian,td mobilnya yg parkir di dpn FE ya?yg corolla twincam item ada stiker corolla merah di kaca blkg?
    betul lae...bilang" dung klo k uki kan bs ngobrol" kt...
    lae,kerja dmn?dah mw lulus nih siapa tw ada kerjaan...he99

  5. #15
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by tian manurung
    Quote Originally Posted by Daniel Sirait
    bos tian,td mobilnya yg parkir di dpn FE ya?yg corolla twincam item ada stiker corolla merah di kaca blkg?
    betul lae...bilang" dung klo k uki kan bs ngobrol" kt...
    lae,kerja dmn?dah mw lulus nih siapa tw ada kerjaan...he99
    waduh lae,gw msh kul angktn 04 di sahid...msh panjang perjlnan...mungkin minggu dpn kesana lg tp ga tau hr apa...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  6. #16
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    klo maen" k uki kabar"in aj siapa tw gw lg d kampus...
    ada no hp/cdma?..
    no hp gw 081808177725/02198958502
    kan kita bisa barter boru-boru..wakakakakaka

  7. #17
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    mana nih yg berbau UKI....

  8. #18
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 42 Mins 32 Secs
    huahua...
    dulu pas kecil ada acara natalan,sewa ruangan di FE kl ga slh,trus di meja nya ada tulisan 'UKI = universitas kah ini??'
    hehehe joke bro...

    masuk aja ke gerobak...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  9. #19
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    wakakakakakaka....UKI emang gokil koq...

  10. #20
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    met malam minggu..

 

 
Page 2 of 17 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modcomer's Mataram ada gak yah?
    By J_Six in forum Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 18th November 2013, 10:36
  2. M2(Malang Modcomer)
    By Red Swift in forum Malang
    Replies: 10
    Last Post: 11th December 2010, 11:51
Back to top