ganti MT ke AT
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: ganti MT ke AT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28693
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs

    ganti MT ke AT

    bos, mo nanya kalo mau ganti dari mt ke at, apa aja yang diperluin dan berapa kira kira bisa kena????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: ganti MT ke AT

    Quote Originally Posted by zizi
    bos, mo nanya kalo mau ganti dari mt ke at, apa aja yang diperluin dan berapa kira kira bisa kena????
    gearbox komplit torque conventer, n ecu. Bisa pusing tu bos wiringnya

  4. #3
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    repot banget nggak tuh kira kira???? buat estilo

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kalo mau gampang pake easyclutch aja, hehehe..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    kalo mau gampang pake easyclutch aja, hehehe..
    yup bener kta bos 1 itu. klo lo maksain conversi ke matic.....ribet bgt bgt bgt

  7. #6
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    easy clutch gampang rusak katanya???? emang nggak ada yang jual girbok matik udah 1 set ya???udah termasuk wiring dan ecunya...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 27 Mins 59 Secs
    kalu estilo aslinya dah ada matic sih
    kayanya tinggal plug n play
    tinggal beli semua optionnya dan pasang
    bengkel2 matic terkenal pasti bisa pasangin
    tapi apa worth harga mobil dibanding beli optin maticnya?

    ganti aja yg sudah matic mobilnya hehe...

  9. #8
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    kira kira berapaan tuh option maticnya?? dan ada dimana???

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 16 Mins 8 Secs
    mending jual mobil yg at beli mobil yg mt boss..

  11. #10
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    mobil gw mt bos udah cape bawa harian mt betis gw udah gede sebelah kali hehehe lagi pula ini yang punya mobil nyokap gw ....makanya kalo bisa ganti at boleh tuh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th June 2015, 15:55
  2. [ASK] Ganti velg haruskah ganti shock+coil??
    By bimzsquall in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 15:54
  3. [WTA]mau ganti tweteer, apakah harus ganti pasifnya juga...
    By dastinggo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 14
    Last Post: 28th March 2008, 12:58
  4. Ganti girboks haruska ganti final gearnya juga?
    By QuyQuy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 22nd December 2006, 13:30
Back to top