Pecinta audio (SQ,SQL,SPL)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/286927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 1 Min 16 Secs

    Pecinta audio (SQ,SQL,SPL)

    Diskusi audio mobil

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 32 Mins 25 Secs
    mulai dari mana ya dab?

  4. #3
    Prajurit
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 1 Min 16 Secs
    Mana aja permasalahan diaudio mbl,suara audio yg kurang bener,perangkat audio rusak dll.

  5. #4
    Merk perangkat audio dr yg kualitas menengah ke atas, mulai dr twitter, middle bass, sub, ampe power nya dong boss..

  6. #5
    Prajurit
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 1 Min 16 Secs
    Klo soal meerk banyak bgt yg beredar dipasaran. Skrg tergantung mw jenis suara yg gmn mw diinginkan(SQ,SQL,SPL),klo buat level medium pake Harmonicdrive,pca(peerles),integra audioworkshop,domination,vox.LM audio

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 54 Mins 36 Secs
    PCA setau ane bkn Peerles tp Brand tersendiri cm mmg dia sbgian driver utk speakernya ambil dr Peerles.Cb cek di web thympany apkh mereka bkin power,capbank.
    PCA merk dr cina klw peerles kyknya dermark

  8. #7
    Prajurit
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 1 Min 16 Secs
    Siiiiiiipppppppppppppppp,emang beda pca sm peerless.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    MODCOMERS JOGJA REGIONALLE
    Posts
    1,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 21 Hrs 11 Mins 10 Secs
    sori gan ane nimbrung ni hehehe..

    kl menurut agan2 untuk ngangkat 3 way crescendo opus 8.9 better pake zapco reference 4ch.600 atau audison 5ch ( secara harganya juga agak jauh )

    trus kl pake alpine 9887 untuk ngejar staging suara apa harus pake h700 atau h701 dan semacamnya ?? ktnya didalem 9887 udh ada time alignment sm time delay nya..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 54 Mins 36 Secs
    waaaah....klw prtanyaan ini mdgn lsg ke suhu di car audio aja bos biar lbh tepat.Rumit bgt audio mobil antara selera dgn telinga berbeda2 aplgi utk SQ trkdg maching2n driver biar optimal klw dsana kan udh pd pglman lsg terjun

  11. #10
    Prajurit
    Location
    JOGJAKARTA
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 1 Min 16 Secs
    Cukup zapco aja gan suara cressondonya sdh bs kluar,tpi klo dana lebih gak ada salahnya pke audison qiqiqiqiqiqiqiqiqi.......

    9887 sdh lengkap (EQ,parametric,timecorection,3way),ya itu tdi klo mw suara lebih detail lg silahkan pke pxa.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kumpulan pecinta car audio Jogja-Klaten-Solo
    By itsmeferry in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1234
    Last Post: 10th January 2016, 07:55
  2. Kumpulan pecinta audio Banyumas
    By orang cupu in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 145
    Last Post: 26th July 2015, 11:56
  3. Replies: 53
    Last Post: 18th April 2014, 23:50
  4. Replies: 4
    Last Post: 18th April 2011, 19:58
Back to top