Need tempat modif interior
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2869
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Need tempat modif interior

    Plafon -> Suede sintetis
    Dash board di cat
    Bangku -> di semi kulit warna beige sama yang bahan motif gitu kaya mbtech semua jadi 2 tone gitu
    box audio -> di suede
    Stir -> di Cet/ kulitin

    Warna Beige semua !

    Boil gw suzuki Swift bangkunya 2 baris doank

    Skalian kalo bisa Tokonya nyediain jasa Setting box audio juga ya ..

    + Bengkelnya mesti isa masang bangku kaya semula .. pengalaman gw dulu abiz modif mobil gwa part2 mobil gw ga terpasang seperti semula ada copot2 + banyak gw temuin baut

    Kalo ada yg isa kerjain skalian kasi gw arganya ya !
    daerah jakbar deket2 Green ville klo bisa Srius ne ! PM me ! skalian no yg isa d hubungin

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Dashboard dicat sieh gw bisa....yg lainnya Phantergold ahlinya.....
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    rikco
    Guest
    berapaan tuh bos cat dasbor nya.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 55 Mins 29 Secs
    Waahh.. Om Daned mulai berbicara. Hehhehe,,
    Tp bener tuh,, rapi. Gw jg uda ngecat full interior ma dia.

    Oh iya nih,, daned msh ngutang. Pilar C'nya belom. Hehhe,,

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Berapa duit sih kalo cat interior !? Apakah hasilnya bisa sama seperti dari pabrik!?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    pokoknya Bergaransi dehh....hehehe.....

    aduhh utang gw jng disebut2 disini dunk....huahahaha.....
    "Rajanya Roll Fender"

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs
    di padi bisa kok smuanya... ada di daerah srengseng.. di situ bagus kok.. kalo minat lo pm gw aja.. thx !

  9. #8
    Mr elegante
    Guest
    kalo mao bagus mah di TOMO..cuma adanya di gading..itu rapi banget..pertama kalinya gw bisa kagum ma kerjaan tukang jok..rapi abiezz...banyakan mobil2 ATPM oper ke dia semua..rapihh abiezzz.top de..cuma mahal..hehe..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    mending box audionya dibikin dulu..
    soalnya biasanya bengkel cat/interior ga bisa setting box audio..
    kalopun bisa dilempar lagi ke bengkel laen.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    the dice
    Guest
    klo bahan kulit tapi lokal ada ga ya?

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] TEMPAT CAT INTERIOR YG BGS
    By tse in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 25th July 2010, 00:59
  2. [WTA] TEMPAT CAT INTERIOR YG BGS
    By tse in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 5th April 2008, 12:24
  3. WTA tempat modif interior di Surabaya...
    By Bul3 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 18th July 2007, 13:33
  4. [WTA] tempat modif interior
    By muska in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 8th December 2006, 21:45
Back to top