Nanya Lampu buat cielo 96
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    bengkulu-Padang
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 32 Mins 4 Secs

    Nanya Lampu buat cielo 96

    Dear all. bro n sista nanya..
    ada yang punya ato bisa bikinin ato punya refference gw bisa dpet dimana lampu kaya gini ga buat cielo

    sekalian gw minta pendapat darilampirin beberapa contoh bagusan yang mana

    terus harganya kira kira berapaan?
    thanks b4

    Lampu depan
    yang ini

    ato yang ini ya


    Lampu Bumper



    Lampu belakang skyline style
    yang ini

    ato yang ini


    ato yang ini. juga lampu belakang

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 35 Secs
    bantuiin aja bro, gw juga dulu pake cielo, gw pake yg headlamp no 1, dan hasilnya emang keren tp gw nyesel bro, krn lampu lo pasti jd ga terang sama sekali biar pake hid juga, jd saran gw mending yg ke2 ato lo bikin angle eyes aja.. klo lampu belakang coba dh lo ganti yg kaya model jaguar.. ada juga bro, tp emang udah rada banyak yang pake.. merek yg ada biasanya depo bro.. harga untuk headlamp 1jtan, tp lupa persisnya brp, klo yg belakang sekitar segitu juga.. klo sein bawah yg putih kristal itu sein samping nya ikut ganti sekalian, ada juga koq.. sama gambar yg buat lampu belakang no 1&2 ga bisa bro, itu buat cielo thn 94, krn lampunya satuan, lo punya kan pasti yg vtec..bisa beli di sumber mas aan yg di kemayoran, klo ga cari aja tempat yg jual esdepo. thx, semoga membantu.

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    bengkulu-Padang
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by DRC2428
    bantuiin aja bro, gw juga dulu pake cielo, gw pake yg headlamp no 1, dan hasilnya emang keren tp gw nyesel bro, krn lampu lo pasti jd ga terang sama sekali biar pake hid juga, jd saran gw mending yg ke2 ato lo bikin angle eyes aja.. klo lampu belakang coba dh lo ganti yg kaya model jaguar.. ada juga bro, tp emang udah rada banyak yang pake.. merek yg ada biasanya depo bro.. harga untuk headlamp 1jtan, tp lupa persisnya brp, klo yg belakang sekitar segitu juga.. klo sein bawah yg putih kristal itu sein samping nya ikut ganti sekalian, ada juga koq.. sama gambar yg buat lampu belakang no 1&2 ga bisa bro, itu buat cielo thn 94, krn lampunya satuan, lo punya kan pasti yg vtec..bisa beli di sumber mas aan yg di kemayoran, klo ga cari aja tempat yg jual esdepo. thx, semoga membantu.
    Terima kasih sebelumnya bro...
    tapi berhubung gw di bengkulu..
    tau contac nya ga?
    ato email mereka..
    biar ntar gw bely by phone aja

    ato ada lagi masukan dari bro bro lainya
    sangat saya tunggu.. he he he

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarte Timur
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 53 Mins 14 Secs
    masi nyari ga bos?? Gw punya nih Headlamp yg sama kaya gambar no.1..

    coba aj liat di sign gw.. ditunggu okeh..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 1 Min 19 Secs
    uda dapat lampunya bos,gw ada yg foto no2,asli honda ada stanleynya...kalau berminat sms/call ke 08126505158..tq

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Ungaran
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JDM_freak View Post
    uda dapat lampunya bos,gw ada yg foto no2,asli honda ada stanleynya...kalau berminat sms/call ke 08126505158..tq
    lampunya harga berapaan tu?

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lampu ori honda cielo 97
    By Desri in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th June 2012, 13:53
  2. CIELO ACCORD ada lampu american style buat bumper blk
    By eg6 4 fun in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 31st January 2009, 20:36
  3. MAu nanya soal Accord Cielo 96
    By bert86 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 23rd December 2008, 23:49
  4. [nanya]Lampu Kabut ama Lampu Parkir
    By V6 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 30th September 2007, 05:05
  5. lampu Angeleyes Cielo
    By breavery in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2007, 11:32
Back to top