WTB : STIKER MITSUBISHI MOTORS / RALLY ART!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28681
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 49 Mins 23 Secs

    WTB : STIKER MITSUBISHI MOTORS / RALLY ART!!

    kl ada yg mau jual stiker mitsubishi motors / rally art yg bwat ditempel di kaca depan mobil bgian atas,,kasitau gw ya??PM me!!!!
    thx!! :smt001 :smt001 :smt001 :smt001

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 3 Secs
    Coba tanya di SAFC
    Saya dulu pernah ditawarin buat CK4
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 49 Mins 23 Secs
    SAFC mana bos???ada no nya mgkn??
    thx ya..
    :smt001 :smt001
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 49 Mins 23 Secs
    ayo donk bantu saya..hehehe
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 1 Min 19 Secs
    coba di wiens aja boss.. satu tempat sama autoline... lokasi bisa liat di sponsor autoline..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by hedri_ananda
    SAFC mana bos???ada no nya mgkn??
    thx ya.. :smt001 :smt001
    Waduh no telp dah gak ada, udah lama banget :smt017
    Lokasi disekitar pasar pondok gede.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Kota Metropolitan
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by calvinnnn
    coba di wiens aja boss.. satu tempat sama autoline... lokasi bisa liat di sponsor autoline..
    thx bos..
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 36 Mins 6 Secs
    dulu pernah mau dikasih temen, tp setau gw itu kaca film deh, karena pasangnya dr dlm
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 23 Mins 12 Secs
    Gw punya gak jadi di pasang Relliart Spirit of the cpmpetition untuk di kaca depan and emblem Relliart ynag untuk di belakang, minat bos? kontak 0811723823 or PM aja.

    Thanks
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    coba cari di dutamas fatmawati aja bos.
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sell New Mitsubishi Motors Grandis,Pajero,Triton
    By frygwn in forum Mitsubishi
    Replies: 5
    Last Post: 7th February 2012, 23:47
  2. STIKER WRC SPIRITS BUAT COMPE RALLY (R14&13)
    By HachiRoku in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 16th December 2008, 15:20
Back to top