service di rev
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: service di rev
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 23 Secs

    service di rev

    halo2 bener ko agus maren gw sx-4 item yang ganti oli fk jadi enteng larinya dan alus juga...heheh...memuaskan heeheh...seru juga bengkelnya hahha...btw gimana thu simota filter yang suction kit ngak kurang lagi ??

    thaks jangan mahal2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    jadi ganti velg bos???



    thx

    corolla_cupu
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sama sama senang boss...

    Next time ada menu lain buat mesin M15A , sama dengan Swift, SX4, Aerio, dan Baleno Next G.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TURBOOOO!!!!
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    yeee.....

    Sana kerja dulu gih, jangan ikut ikutan komporin hahahaa...

    Thanks

    Aerio_standard
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Rinnai dinyalakan oleh aguz....lho elpijinya abis. Hauauauaua

    ad
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 23 Secs
    wakaka...turbo2...tapi kurang enak nih matic heheh ??

    Ow ya gw lagi pengen nyari 17 neh hwe2....
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Mudah semua bisa diatur...

    Kalo bisa jangan beli pelek bekas, beli baru aja.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 23 Secs
    gile...hehhe..boke baru...hehhe.,..wes tapi brake yang wp pro ok juga thu hahaha...ngiler
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Boleh report lengkap pasti ada.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th February 2012, 10:10
  2. service
    By estilo.bt in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 05:58
  3. service ac
    By gi_ty in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 25th August 2007, 11:27
  4. WTA service MSD 6 AL
    By sigit in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 24th May 2007, 18:08
Back to top