Tutorial Bagaimana Mengoptimalkan Staging & Imaging di Mobil (from Asawendo) - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 14 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 133
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/286692
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wih penjelasan mantapz dari master suhu asawendo


    neubitol jadi banyak belajar
    hehehehehehehe

    sama jarak
    sama gain
    sama posisi
    jadi nya sama kiri dan kanan


    simple nya gitu ya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  2. #22
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wih penjelasan mantapz dari master suhu asawendo


    neubitol jadi banyak belajar
    hehehehehehehe

    sama jarak
    sama gain
    sama posisi
    jadi nya sama kiri dan kanan


    simple nya gitu ya
    sama siapa yang tuningnya juga bro , kalau suhu neu dan maha guru wendo sih pasti dapet
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  3. #23
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    sama siapa yang tuningnya juga bro , kalau suhu neu dan maha guru wendo sih pasti dapet
    aihz
    apa lagi ama yg ini
    Te O Pe Be Ge Te dah

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #24
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Om... Para suhu..
    Mau tanya nih, kan sekitar 1 bulan lalu dimobil ane diseting ulang trus semua posisi power dll udh dipermanenkan (maklum sebelumnya suka ngetes brg), nah yg ane binggung waktu awal2 keluar setting, ane bisa dpt staging di tengah dasbor (walaupun tidak diatas bgt), nah skrg kurleb 1 bln tuh staging kok bisa geser agak ke kanan (dekati supir) ya?
    Pdhl setelan gak ada yg diubah.

    Ada saran atau masukan knp bs begitu? Dan pemecahan masalahnya?

    Oia brg2 semuanya udh lama dipakai (beli bulan 5) tp baru bulan 11 tadi dipermanenkan posisinya semua (kosmetik).

  5. #25
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 6 Mins 25 Secs
    Wah ilmu be rat nihhhh....... nambah ilmu LG nih.....

    ----------

    Wah ilmu berat nihhhh....... nambah ilmu lagi nih.....

  6. #26
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by yosua778 View Post
    Om... Para suhu..
    Mau tanya nih, kan sekitar 1 bulan lalu dimobil ane diseting ulang trus semua posisi power dll udh dipermanenkan (maklum sebelumnya suka ngetes brg), nah yg ane binggung waktu awal2 keluar setting, ane bisa dpt staging di tengah dasbor (walaupun tidak diatas bgt), nah skrg kurleb 1 bln tuh staging kok bisa geser agak ke kanan (dekati supir) ya?
    Pdhl setelan gak ada yg diubah.

    Ada saran atau masukan knp bs begitu? Dan pemecahan masalahnya?


    Oia brg2 semuanya udh lama dipakai (beli bulan 5) tp baru bulan 11 tadi dipermanenkan posisinya semua (kosmetik).
    Yakin ngga ada yg diubah?
    Periksa gain kiri kanan, tombol balance atau bisa juga RCA atau kabel speaker bermasalah. He he he

  7. #27
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    breakin mungkin gak ya ?
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  8. #28
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yosua778 View Post
    Om... Para suhu..
    Mau tanya nih, kan sekitar 1 bulan lalu dimobil ane diseting ulang trus semua posisi power dll udh dipermanenkan (maklum sebelumnya suka ngetes brg), nah yg ane binggung waktu awal2 keluar setting, ane bisa dpt staging di tengah dasbor (walaupun tidak diatas bgt), nah skrg kurleb 1 bln tuh staging kok bisa geser agak ke kanan (dekati supir) ya?
    Pdhl setelan gak ada yg diubah.

    Ada saran atau masukan knp bs begitu? Dan pemecahan masalahnya?

    Oia brg2 semuanya udh lama dipakai (beli bulan 5) tp baru bulan 11 tadi dipermanenkan posisinya semua (kosmetik).
    1 bulan mobil nya jalan berapa jam per hari nya ?
    taruh lah 3 jam per hari tuh system audio hidup
    arti nya 30 hari mau 90 - 100 jam kan kalo sebulan
    wajar itu
    system nya break in
    jadi yah kudu penyesuaian setting lagi

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #29
    Kapten
    Location
    www.speakerku.com
    Posts
    2,279
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 15 Hrs 55 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    breakin mungkin gak ya ?
    kayanya ini nih breakin bner nih kaya master sefu, apalagi klo diliat umur pemakaiannya aja baru 1 bulan, bisa geser2 tuh suaranya juga.....

  10. #30
    Sersan Mayor
    Location
    Samarinda
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 10 Hrs 22 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Yakin ngga ada yg diubah?
    Periksa gain kiri kanan, tombol balance atau bisa juga RCA atau kabel speaker bermasalah. He he he
    Klo dr hu+pxa sih gak ada, tp emang ane ada ganti kabel power buat midb+sub ama kabel groundnya.yg buat tw+midr masih pake kabel yg kecil, apa karena itu ya?

    Thx.

    ----------

    [QUOTE=NeuSounds;9632248]1 bulan mobil nya jalan berapa jam per hari nya ?
    taruh lah 3 jam per hari tuh system audio hidup
    arti nya 30 hari mau 90 - 100 jam kan kalo sebulan
    wajar itu
    system nya break in
    jadi yah kudu penyesuaian setting lagi

    Bulan mei :
    Tw, midrange, midbass, pxa udh naik.
    Bulan nop :
    Hu 7016 ke 9861, power ganti dr venom+lm cooper ke twister 4.600 ama cubig 4.80 (keduanya 2nd)

    Apakah msh perlu breakin lagi ya tuh power walau 2nd?

    Thx.

 

 
Page 3 of 14 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutorial Bagaimana Mengoptimalkan Midbass di Mobil
    By asawendo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 590
    Last Post: 1st August 2018, 10:34
  2. Tutorial Bagaimana Mengoptimalkan Subwoofer di Mobil
    By asawendo in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 445
    Last Post: 10th January 2017, 13:04
  3. Tutorial Bagaimana Mengoptimalkan Tweeter di Mobil
    By asawendo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 401
    Last Post: 14th December 2015, 07:34
  4. Tutorial: Staging-Imaging
    By UnSCAC in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 63
    Last Post: 23rd July 2015, 12:36
  5. Tutorial Bagaimana Mengoptimalkan Midrange di Mobil
    By asawendo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 196
    Last Post: 14th July 2015, 23:59
Back to top