WTA: harga pasaran S-2000
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/28661
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA: harga pasaran S-2000

    para modcomers skalian, mau tumpang tanya neh klo harga pasaran s-2000 2nd taun 2000 brapa yah? ada yg mau jual 425. kondisi brg bgus.mahal ato ga? thx yah smuanya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ym: MajalahOnline
    Posts
    3,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari 2001 buat harga segitu..kecuali kalo hitam dan ada accessories/ performance partsnya..
     

  4. #3
    thx info nya boss
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah murah ga murah lah bos..secara mobil langka bos..hehehe kalo demen mah sikat aja bos andi.. sikat bossssss!!!!
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 48 Mins 48 Secs
    hmm kayaknya kemahalan dhe

    coba cr dr si nick nya hadi aja bro

    dia jual s2000 klo gak salah
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 41 Mins 28 Secs
    ckckckckck
    klo da bli gw nyobain lg y kau? wakakakaka
     

  8. #7
    Quote Originally Posted by Al_vin
    hmm kayaknya kemahalan dhe

    coba cr dr si nick nya hadi aja bro

    dia jual s2000 klo gak salah
    kmrn gw dah tanya2.. katanya sih ada yg 410 warna silver. 1 lg 490. warna item.. klo kata gw sih taunnya sama, tp harga beda 80jt kan pasti yg 410 nya dah ga bagus kayanya yah.. pasti yg 490 bgus bgt.. klo 490 sih ga brani deh. hehehe.. mahal bgt. kayanya klo 425 sih masih agak worth juga
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by dre_18
    ckckckckck
    klo da bli gw nyobain lg y kau? wakakakaka
    gampang lah dre. hehe.. beli aja belum tentu. doain aja ada rejekinya
     

  10. #9
    Quote Originally Posted by R_win
    yah murah ga murah lah bos..secara mobil langka bos..hehehe kalo demen mah sikat aja bos andi.. sikat bossssss!!!!
    iya boss lg d pikirin. hehe
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga s2k maal amat ya.... padahal taon na lama
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 23rd September 2010, 01:15
  2. WTA: Harga pasaran Peugeot 406 2000 up
    By babyblue in forum Peugeot
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2009, 01:59
  3. [WTA] Harga Pasaran VW Caravelle 2000!
    By mr.yuji in forum VolksWagen
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2009, 17:16
  4. Replies: 2
    Last Post: 21st February 2009, 12:07
  5. (WTA) pasaran karimun 2000 brp ya?
    By buatandi in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2008, 12:12
Back to top